Очень хорошая, но ненужная одежда

22 мар 2007, 13:27
Давайте обменяемся опытом: что вы делаете с носильными вещами, которые достаточно дорогие и практически в идеальном состоянии, но по разным причинам не подходят вам? Вот купила себе дорогие классные сапоги на меху, а теперь поняла, что нужно было купить такие же, но без меха. Жарко мне на меху. Допустила ошибку. Думаю, что теперь делать. Иногда дарят что-нибудь очень дорогое, но в данный момент ненужное. Или вы, например, похудели, потолстели, не дай Бог...
22 мар 2007, 14:08
Я, слава Богу, потолстела :) Ох, как трудно мне это далось... Я вижу только 2 варианта: продать или отдать тому, кому нужно. У меня тоже регулярно пояляются такие вещи. Детские - отдаю подружкам и знакомым, у кого дети помладше. Взрослые - стираю и отношу на помойку - НО - кладу не В помойку, а рядом, аккуратно раскладываю на большой пакет, например. Кому надо - тот возьмет. Продавать - нет ни умений, ни времени, ни желания. Периодически хожу в форум "Поможем вместе" и отдаю девочкам для ДД.
23 мар 2007, 00:32
Офф: Как как потолстели то?? научите!!! умоляю!
23 мар 2007, 22:43
Суховрукты в огромном количестве на ночь сидя перед компом + тосты (НЕ бутеры) с маслом. Ох - наконец-то я веши свои приличные 65 :)
22 мар 2007, 14:41
Детские вещи отдаю подругам, а вот взрослые стираю и отвожу папе, он их в церковь относит , а там раздают уже тем, кому они нужны!!!
22 мар 2007, 19:40
Я подругам дарю и сестре двоюродной. Всегда с удовольствием берут. А вот сама я не могу чужие вещи носить.
22 мар 2007, 20:52
хорошую одежду отдаю маме или сестре, остальное выкидываю или к мусорке отношу. Иногда более-менее вещи отдаю маме чтобы она в церковь отнесла или куда-то еще...
22 мар 2007, 23:22
В Европе живу. Ненужные вещи (одежду, постельное и столовое белье, обувь) в постираном, почишенном, сложеннoм в пакеты виде кидаю в спец. контейнеры. Очень многие так делают. А потом эти веши раздают тем, кто нуждается. Или в церковь отнести можно. Особо эсклюзивные вещи стараюсь пристроить родным и подругам. (с транслита)
23 мар 2007, 00:14
Это всё понятно. Я тоже детские вещи отдаю подругам, другим людям в детские дома. Взрослые вещи отдаю родственникам или нуждающимся. Я вообще не скупая, но сапоги за 8000 просто так отдать, как-бы жаба душит:-(
Anonymous
23 мар 2007, 14:49
а вы попробуйте продавать. Здесь же на Еве. И раздел соответствующий есть.
24 мар 2007, 00:05
дело в том, что дорогую вещь очень трудно продать. (Люди, если покупают дорогие вещи, то в магазинах). А за "три копейки" продавать - нет смысла:-)
ну а знакомым продать хотя б с небольшой скидкой возможно? уж им-то проще объяснить ситуацию и соблазнить скидкой... ну в тыщу, например...
25 мар 2007, 00:52
Да, пожалуй!
25 мар 2007, 00:40
Ну выставите здесь на продажу в разделе "Продам, разное". Что в этом плохого???
25 мар 2007, 00:52
Спасибо за подсказку!
Ненужные хорошие новые вещи отдаю маме, кузине или подруге, кому подойдет. А все остальное ненужное - в благотворительные магазины
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)