Ну, и чем Вы оттираете эту зеленую краску?

22 мар 2007, 15:22
:( Ну, естественно, одели новую куртку и брючки, сходили с утра в развивалки и вышли на улицу, где наши милые таджики покрасили заборчики в чудо-зеленую краску. Из 6 детей нашей группы 4 задели. И чем это теперь смыть :( ???? наверное, красят не только у нас в районе :) ?
22 мар 2007, 16:41
ой, такая же ерунда была,бабушка пошла с сыном гулять в новой (!) Рейме!!!и пришли все в желтой краске, я была в шоке! Короче рассказываю: пока краска была еще свежая, у меня почти вся оттерлась теплой водой с мягкой щеточкой и мылом, то, что не оттерлось, я купила,блин забыла как называется, короче жидкость для строительных работ,которой краску оттирают.название крутится,не могу вспомнить,она не содержит ацетон,но растворяет краску,во всех строительных магазинах есть, я ею промокнула ватную палочку и за 5 сек оттерла.
22 мар 2007, 16:43
о!вспомнила.уайт-спирит.воняет не очень, но отмывает на раз, только попробуйте где-нибудь на внутренней стороне например кармашка,чтобы "родную"краску не смыть не дай Бог.:-) удачи!
22 мар 2007, 18:04
Амвеевским спреем от жирных пятен.
А вы случайно не на Бабушкинской живете?
24 мар 2007, 00:47
Неа :)
22 мар 2007, 19:05
Самоу не пахнущее АЦЕТОН, уайт спирит очень пахнет и н все отттирает, но что-то можно и просто щеткой стереть или салфеткой, каждый года начинается этот КОШМАР
А я свое белое(!) пальто Max-mara испачкала!!!! Сейчас сижу оттираю уайт-спиритом. Немного отошло, но боюсь, что пальто испорчено :( Пошла к начальнику РЭУ или как его там... И затребовала оплатить химчистку. Говорит, что типа согласен. У нас красят все вокруг и нигде нет ни одной таблички. Уроды!
24 мар 2007, 00:50
Уроды красят уродской краской уродские заборы. Весна, млин. Уж, извините, вещи жалко.
24 мар 2007, 00:48
СПАСИБО, у-спиритом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)