Фритюрница

27 мар 2007, 08:47
Зажарили-запарили-зафритюрили мы нашу бедолажечку. Пробовала каждый раз её чем-нибудь отдраить - не получается. Она с каким-то покрытием, типа тефлонового, особо не поскребешь. У матушки моей у фритюрницы алюминевая внутренность - там проще. У меня в ход шли и фэйри на ранних стадиях, и сиф, и комет - ничего не получается. Чем больше пользуешься - тем больше накипает, причем в последнее время беда прямо какая-то. Кто чем убирает накипь от масла, поделитесь секретом?
27 мар 2007, 23:10
Когда у меня появилась посудомойка, то вся грязь в ней буквально растворяется при мытье посуды. Пригоревшее масло отмывается если не с первого, то со второго-третьего раза уж точно. Других способов вывести такую грязь пока не нашла.
29 мар 2007, 19:34
Эх, да некуда пока ставить посудомойку... А про её чудеса я слышала, подруга рассказывала, что блестят даже днища сковородок!
29 мар 2007, 23:41
Это точно:)
02 апр 2007, 00:00
Неплохо получается ШУМАНИТом, я отдраиваю и эл.плиту и иногда,увы,что-то подгоревшее и СВЧ и Фритюрницу, попробуйте, УДАЧИ!!!!!
02 апр 2007, 20:08
Спасибо за совет! Обязательно куплю попробую отдраить её!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325