Криворучка, блин :(

30 мар 2007, 13:11
Сегодня доставала из холодильника овощи и уронила на пол ящичек для овощей и фруктов (который под полками холодильника выдвигается). Естественно передняя стенка из прозрачного пластика треснула, держится, конечно, но некрасивая :((((( Холодильник новый, то есть менять в планах нет :( Вот интересно, эти ящички или хотя бы стенки не продаются отдельно, специально для таких криворучек, как я.... С утра все настроение насмарку :(
30 мар 2007, 13:31
Не плачьте и не грустите, они точно продаются! Я один раз испортила лоток в посудомойке и купила в сервисном центре. Можно посмотреть (позвонить) в сервисные центры, если у них нет, то закажут и в крупные сетевые магазины, они тоже под заказ привозят. Возможно, к вечеру у вас его и не будет, но в любом случае вам его привезут.
30 мар 2007, 13:54
Так, жизнь налаживается :) Спасибо! Мне надо просто поискать сервисные центры Индезит? Или любые сервисные центры, которые занимаются починкой холодильной техники?
30 мар 2007, 14:06
Лучше Индезит:) И кс.. заодно посмотрите какие-нибудь дополнительные примочки к совей модели, у них частенько разные наворотики можно дозаказать, например. я очень удобную корзиночку для своей посудомойки купила;) Короче, чтоб было нам счастье, когда несчастье помогает;)
30 мар 2007, 14:34
Спасительница! [-0< :) А тогда можно уже совсем нескромный вопрос-просьба :) А где вы заказывали и покупали? Может остались координатки? :oops
30 мар 2007, 14:42
К сожалению, мы с вами в разных городах...
30 мар 2007, 14:56
Жаль :) Но все равно спасибо за подаренную надежду! Буду искать :)
30 мар 2007, 20:13
а что за корзиночка?
30 мар 2007, 23:57
+1. интересно и мне:)
31 мар 2007, 10:08
Девочки, корзиночка для столовых приборов. У меня в машинке была, но купила более удобную, в нее больше помещается и расставить можно поудобнее... Сейчас искала в инете показать, но не нашла:( Что-то мало акссесуары где сфотографированы.
31 мар 2007, 11:50
дык, сфоткайте свою, бм благодарны:). я не до конца понимаю, чем она может быть удобней родной, и как ее можно "расставить"?
31 мар 2007, 15:28
Я, наверное, не понятно объяснила, корзинка эта тоже "родная", но с моей моделью ПММ была чуть менее удобная. Сфотографировать, к сожалению, не могу, сын тут недавно ездил на соревнования и сперли у него фотик и телефон:( В горе я сейчас:( Не успела кой-что слить... Там были фотки из поездки:( :( :(
31 мар 2007, 20:25
понятно, просто корзина от другой пмм. сочувствую насчет фотика:(, а особо жаль невосстановленных кадров:( эх,молодежь. но вы его там не ругайте особо, с кем не бывает;)
02 апр 2007, 09:19
Да он такой убитый пришел, куда его ругать-то еще:( Жалко и фотоаппарат, я к нему привыкла, но ОЧЕНЬ жалко фотографий:( :( :( Теперь буду сливать сразу же... Главное, подзарядка и все у него в номере осталось, небось же и не пригодится им он ни фига:(
Бывает хуже :) Я как-то раз полки холодильника мыла, три вымыла и вытерла в ванной, домыла четвертую, вытирая, пошла на кухню. На кухне она у меня в руках вдруг рассыпалась на мельчайшие осколки, засыпав продукты, выложенные из холодильника и стоящие вокруг, стол, цветы и главное, сына, игравшего на полу. Видимо я куда-то не туда нажала, пока усердно натирала ее полотенцем. :(
31 мар 2007, 15:05
К сожалению не помню название интернет-магазина, но располагается он в Питере. Там продают всякие комплектующие - полки для холодильников, блюда для микроволновок и т.п. Мы там дистанционку для телевизора заказывали, которую в каких только магазинах не искали. Надо поднапрячься, вспомню - напишу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)