Что за гадость???
02 апр 2007, 18:06
У меня на кухне завелись маленькие паразиты, сначала думали, что это мухи оставили свое потомство, но мух нет уже как неделю, а эта дрянка размножается и каждый день я все мою.Выглядят они так маленькие точки (продолговатые) если посмотреть мелком тог можно нез аметить, а если приглядеться то они очень даже быстро передвигаются, везде кучкуются – ближе к воде. Тело из двух частей. Сначала появились в сушилке плоя посуды (теперь каждое утро и вечер мою поддон, т.к. постоянно появляются новенькие. В выходные решила пополоскать горло содой, насыпала в кружку и вот – их там было еще больше, пришлось разбираться в крупах и специях, выкинула все крупы, которые стояли в пакетах открытые, все открытые специи, и даже в стеклянную банку заползли с манкой. Что это за фигня как избавиться????
02 апр 2007, 18:28
уксус или раствор лимонной кислоты помогают
02 апр 2007, 20:05
Спасибо, Надь, вот только лимоном попробовала, а уксус ванять будет - боюсь
02 апр 2007, 21:37
Ни уксус ни лимон не помог, по уксуснуму столу поползли через 20 минут, по лемону через пол дня :'(
02 апр 2007, 20:32
Советую избавиться от всех круп.
02 апр 2007, 21:36
Все что было открытое в пакетах выкинула, остались только в банках, туда кинула зубчики чеснока
02 апр 2007, 21:45
А банки герметичны? Я бы на Вашем месте выкинула все. Может эта гадость от цветов? У меня были мошки, проблема была в очень обильном поливе цветов.
03 апр 2007, 08:33
Нет это точно не от цветов, от цветов они другия. Эти ползуют, сегодня уже по рабочему кухон. столу ползали и на плете обнаружила.
04 апр 2007, 11:11
Если все еще ползают значит есть источник.
04 апр 2007, 07:53
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство