Фломастеры на одежде

04 апр 2007, 09:05
В наследство от старшего брата перешли качественные вещи, но все разрисованные фломастером. Пробовала Vanish - результат нулевой. Дайте совет, как оттирать каляки-маляки. Спасибо.
04 апр 2007, 21:21
Я,конечно,не уверена,но ничего и не теряете,попробуйте http://umniypokupatel.narod.ru/patnovivaditel.htmll
04 апр 2007, 22:20
По описанию - просто сказка какая-то :-) Дайте два :-)
05 апр 2007, 12:08
:-))) Я им пока затарелые жирные пятна с одежды вывела и варенье с кресла:-))) Если чо,обращайтесь еще;-)
07 апр 2007, 10:08
я пользуюсь карандашем давно, хорошо выводит жирные пятна, пятна от вина и соков, на детских вещах правда не экспериментировала. Запах специфический.
07 апр 2007, 10:08
я его в хозяйственном за 60 рэ покупаю
06 апр 2007, 11:16
Neon Peflect отпадное средство дешевле и лучше ваниша, но нужно замачивать на ночь, нам даже в некоторых случаях помогает чуть восстановить цвета. Продается на одних полках с ванишем. Кстати ванишь хорош только при долгом замачивании.
07 апр 2007, 01:05
Ваниш нельзя на долго оставлять. У меня на футболке после часа замачивания образовалось пятно от Ваниша.
07 апр 2007, 10:06
Ого, а у меня ничего, детские вещи все цветные но с таким агресивным ванишем не сталкивалась. Мож уже потделывают. Я бы не удивилась :(
08 апр 2007, 09:07
Да, у меня тоже Ваниш делал дырки на тонкой хлопковой ткани (особенно, когда оставляешь дольше, чем в иструкции написано). Хотя, когда недавно замочила футболку детскую с летними пятнами от ягод - случилось чудо - все как новое :) Спасибо за ответы, буду пробовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325