Меламиновая губка

10 апр 2007, 21:02
По-моему, так называется. Вчера купила детский журнал, а там в качестве пробника лежала эта самая губка (размером с сигаретную пачку). Название фирмы не помню (сразу выбросила упаковку :-( ) В аннотации было написано, что очищает любые поверхности, без моющих средств. Я про себя посмеялась, а сегодня наткнулась на эту губку взглядом, попробовала и ...Чудо! Девочки, она действительно очищает, раковину, которую я в прежние времена чистила Доместосом, до белизны очистила эта губка. И еще, я утром ребенку сок из морковки выжимала, капли на столе протерла обычной тряпочкой, там оранжевые следы остались, она и их убрала! Правда, я думаю, она не дезинфицирует. И еще, быстро "кончается". Я вот только раковину протерла и столешницу, а она наполовину изчезла. Вопрос: не знаете, такие есть уже в продаже и сколько стоят?
11 апр 2007, 10:53
http://www.domzdor.ru/kyx.html
11 апр 2007, 15:29
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325