Отбелила:(

11 апр 2007, 02:11
Решила я отбелить детские бодики. Пятнышек было мало, все микроскопические, хотелось идеала... Взяла хлорный отбеливатель, капнула на каждое пятнышко, оставила полежать, постирала в машинке. Достала безобразные бодики в жёлтых пятнах. Плакаю... Как-нибудь можно с этим справиться?
11 апр 2007, 02:54
Уже нет. желтые пятна уже не исчезнут.
13 апр 2007, 00:30
Жалко, странно так - всегда считала, что хлорный отбеливатель делает уж очень белым всё, куда попадёт - и так вот лоханулась:), наверное, держать минутку надо было, а дети отвлекли и ... всё...
11 апр 2007, 10:36
Покрасить в другой цвет! я красила несколько вещей. была белая футболка, потом рукав краской измазали и я покрасила ее в черный цвет. стало просто замечательно :)
11 апр 2007, 13:59
а чем красить?:-)
11 апр 2007, 14:14
Я покупала краски в обычном хозяйственном магазине в подвальчике. маленькие пакетики такие, рублей по 10. развести, прокипятить... там инструкция написана.
12 апр 2007, 10:44
12 апр 2007, 17:36
А линять потом не будет?
13 апр 2007, 09:01
Нет, не линяло. только первый раз я прополоскала отдельно. а потом все нормально было. моднючая черная футболка получилась. А ребенку было не больше года на тот момент. аллергии и др.последствий не было.
13 апр 2007, 00:32
Да это бодики детские, как-то красить их..., ладно, пусть уж в пятнах дохаживает, немного осталось:). А про покрасить, я всё боюсь что-нибудь красить, вдруг полиняет. У меня подруга вон и не красила, просто бельё постельное в Бельпостель купила, а утром вся зелёная проснулась:), под цвет комплекта купленного.
15 апр 2007, 00:58
Так ведь постирать надо было в первый раз то! А уж потом спать на нем. У меня полиняла ЖУТКО детская CHICCO (Кикковская) пижама!!! Дорогая, фирменная вещь и ... стирала при 40, как и написано на ней. Теперь буду только в холодной воде отстирывать первый раз то, что цветное
15 апр 2007, 17:54
Ну конечно же, она постирала перед тем как спать. Вы бы стали спать на нестиранном белье из магазина? Приехала потом в Бельпостель, там сказали: "Прополощите в уксусе". Это бред - дорогие пижамки детские и дорогое бельё постельное не должно линять и не надо покупателю, отвалившему за вещь немалые деньги потом ещё и уксусом заморачиваться. Надо было Вам ехать в магазин и возвращать. Это надувательство просто, Вам продали, получается, за немалые деньги некачественную вещь (да ещё и детскую). Не должно качественное линять. Моё мнение такое, по крайней мере. Тем более раз Вы стирали в том режиме как указано на этикетке.
18 апр 2007, 18:09
Я так тоже испортила вещи!ЖАЛКО было!так и ходили в желтых:( правда по дому только
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325