Занавеска в ванной
16 апр 2007, 14:27
Девочки, а кто нибудь стирал занавеску в ванной? как ее отмыть, весь низ стал желтый от сырости, а выбрасить жалко-дорогая ведь
16 апр 2007, 14:38
я стирала в машинке. Для большей эффективности добавила Ваниш окси. Удачи!
16 апр 2007, 16:06
стирала в машинке с доместосом,правда она у меня бело-розовая была...
16 апр 2007, 18:07
Я уже как-то писала здесь,повторю... Я тоже стираю в машине, но! Перед тем как стирать, я замачиваю низ занавески в воде с лимонной кислотой. Налет внизу, это тоже самое,что и накипь в чайнике.Известковый налет от воды. Снимается любой кислотой,я люблю лимонную (и в чайник тоже). Беру ведро или большую широкую банку, ставлю на край ванны, наливаю туда горячей воды, насыпаю 2-3 ч.ложки лимонной кислоты, и засовываю туда низ занавески. Занавеску НЕ СНИМАЮ!!! Так удобнее. А через пару часов убираю ведерко, снимаю занавеску и стираю. А можно и не стирать:) Можно просто душем с двух сторон ополоснуть.
17 апр 2007, 15:08
Спасибо большое, так и сделаю
16 апр 2007, 18:36
Тоже стираю, но предварительно замачиваю в воде с лимонной кислотой (не надолго), а затем в машинку и все хорошо отстирывается
17 апр 2007, 16:19
я тоже как-то озадачилась этим вопросом и решила, что если уж выбрасывать, то все равно попробовать стоит постирать :-) не замачивала, постирала в машинке тайдом. все отстиралось. у меня бело-голубая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство