Как удалить следы от пластилина

17 апр 2007, 13:01
Девушки, нужен совет. Решили с ребенком печенье испечь, она очень хочет использовать для печенья свои формочки от пластилина (которые, естественно, в пластилине;-)). Я пытаюсь доказать, что не стоит этого делать, но деть упрямо стоит на своем))))) Можно ли чем-то полностью уничтожить следы пластилина на пластике (учитывая, что у формочек есть что-то типа бортика, и что формочки не слишком большие по размеру - т.е., вручную протереть каждую выемку крайне сложно)? Не сильно хочется покупать набор формочек для печенья (я планировала вообще обойтись стаканами разного диаметра и другими подручными средствами). Буду очень-очень благодарна за Ваши советы!!!!!!!
17 апр 2007, 23:34
Мой совет - сходите с дочкой в магазин, и пусть она сама выберет новые формочки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325