Засада
Anonymous
25 апр 2007, 12:16
Вот я голова дубовая, натерла ламинат какой то полиролью с воском для мебели. Радовалась, так блестит хорошо. Блестит то оно блестит, но уже 2 раза навернулась, скользко стало, зараза, как каток. Шишка на башке с орех и рука болит, если муж навернется точно проломит пол к соседям, он 100кг весит. Как это смыть, ацетоном что ли?
25 апр 2007, 13:06
Мдя... А если попробовать вымыть с каким-то обезжиривающим средством? Например, с Фейри? Ацетоном ни в коем случае, он может снять рисунок!!!
Anonymous
25 апр 2007, 13:44
Да оно и с ацетоном не оттирается, попробывала уже на кусочке, пленка восковая.
25 апр 2007, 20:27
гыгы теперь наждачкой надо натирать.
25 апр 2007, 12:42
Ацетоном думаю не стоит, поверхность можно испортить. У "Старика Хоттабыча" на сайте в разделе "Добрый советы" есть правила ухода за напольными покрытиями, посомтрите там.
Anonymous
25 апр 2007, 13:42
Уже смотрела, неоттирается оно нефига, я так поняла воск в рисунок забился. Еще кстати 2 раза навернулась...бля, вот дура, ковер что ли покупать теперь.
25 апр 2007, 13:59
Есть специальные средства для удаления старого воска с паркета. Я тоже раз натёрла лакированный паркет воском для нелакированного. Проблема была не в скользкости, а в разводах. Он же (воск) не впитался. Мыла раз 10 всем чем можно, не ацетоном, конечно, - дерево было жалко, пока не додумалась попросить совета в хоз. магазине. Там то мне это средство и дали. Отмыла с первого раза без ущерба для пола. И на будущее, используйте воск для пола с эффектом антискольжения. (с транслита)
Anonymous
25 апр 2007, 14:05
Спасиб, сейчас раны залижу и пойду, надо до прихода мужа успеть, а то если он навернется, будет пролом в полу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство