Amway

19 мар 2007, 20:11
расскажите пожалуйста кто сталкивался, стоящая химия или так , попса. а т о тут одна тетенька пришла и оч хвалила. вот теперь и не знаю, бежать покупать или ну ее...
20 мар 2007, 17:36
очень даже ни чего...брала Лок и зуб пасту+5.
20 мар 2007, 18:04
Можно я рядом постою? ;)
20 мар 2007, 22:27
достойная быт.химия. как раз сейчас начала ею пользоваться. пока довольна.
20 мар 2007, 23:42
Я пользовалась универсальным отбеливателем Amway. Классная вещь! Ваниш, по сравнению с ним, полное г..
21 мар 2007, 15:51
Странно. Он мне не помог совершенно. Пользуюся ванишем и в восторге. Может я как-то не так его использовала?Я слышала, что эту продукцию надо как-то не совсем стандартно применять. :) Не подскажите, а то валяется без дела?..
24 мар 2007, 04:29
Для меня нестандартно было то, что Amway надо растворять в горячей воде (60 град.) А Ванишем я испортила несколько белых вещей. К моей радости Amway эти огрехи устранил :-)
26 мар 2007, 11:41
смешно читать, амвей сделал то, амвей изготовил сё,ну кто вам сказал, что компания амвей производит всю эту продукцию????
30 мар 2007, 22:28
А разве на этом кто-то настаивает? Люди отбирают хороший товар и продвигают его. Марки ведь у разных товаров разные - LOC, Glister и пр.
21 мар 2007, 00:08
Хорошая продукция. Стоит покупать.
21 мар 2007, 12:53
ИМХО! Это не просто бытовая химия, а органическая!!! Это уже говорит о том, что это натуральное, при чем концентрированное! Вообще надо справшивать у человека, который вам это предложил.
30 мар 2007, 08:41
Так получилось, и мой муж купил мне целую коробку всяких средств. Пробовала только порошок, pre-wash, отбеливатель и пока не в восторге ни от одного средства.
18 апр 2007, 08:45
И что вам не понравилось? Вы знаете если положить больше порошка то белье пожелтеет??? Так как средства натуральные и концентрированные их нельзя перебарщивать. вам вообще кто-нить объяснил как с ними обращаться?
25 апр 2007, 06:22
1. Небольшой жировой налет на микроволновке собралась удалить LOC плюс для кухни, не помог. 2. Порошок тоже постирал хреново, насыпала все строго по иструкции. 3. Пятно кетчупа на футболке мужа лень было застирать, побрызгала Prewash, после стирки с порошком и превошем, пятно осталось по-прежнему. Что скажете?
26 апр 2007, 11:24
1. Небольшой жировой налет на микроволновке собралась удалить LOC плюс для кухни, не помог. * можно помыть Овном и в течении 10 минут подождать, потом протереть. 2. Порошок тоже постирал хреново, насыпала все строго по иструкции. *надо учитывать температуру воды и саму воду. 3. Пятно кетчупа на футболке мужа лень было застирать, побрызгала Prewash, после стирки с порошком и превошем, пятно осталось по-прежнему. *ак как пятно сложное, неизвестно какой свежести сначала надо было нанести пятновыводитель, потом три зим для замочки и кислородный отбеливатель+стиральный порошок, на мин.40, температра более 40градусов. Что скажете? - надо приобрести руководство по выведению пятен, там в 4-ом пункте указано что.....пятна от кетчупа и т.п....,надо помыть холодной водой и простирнуть, а вообще есть универсальный отбеливатель SA8 Soljtions для всех типов тканей, при необх.надо замочить трудновыводимые пятна на всю ночь. Извените за сумбур, но тот человек который продал вам товар должен еще и объяснить как им пользоваться. По крайней мере я пользуюсь этой продукцией уже около 5 лет, и никогда не было проблем с товаром и его качеством, надо уметь им пользоваться. Если вас смутит количтво средст для стирки какого то там пятна и вы решите лучше тайд, чем весь этот спиоско, пожалуйста, ваше дело чем стирать свои вещи, потом еще и дышать этим. Вообще при стирке я использую порошок и LOC универсльное средство пара доз. У меня все белье даже если просто замочить отстирывается без труда даже стирать не надо.
27 апр 2007, 14:14
:) а нафига так заморачиваться? Купи порошок, а потом высчитывай сколько его сыпать если вода жесткая и какая при этом температура? И в результате окажется, что сыпать нужно столько же сколько и обычного порошка, только амвей в три раза дороже. Хоть сама и покупаю Лос, но могу сказать, что в любой концентрации - он ничегошеньки не моет.
28 апр 2007, 11:19
Если бы только порошок.Она пишет один пятновыводитель, потом другой, а потом ещё и порошок!Так можно любых несколько пятновыводителей налить, какой-нибудь да выведет.А не выведут-значит не при той температуре или по времени не додержали.Смешно.
02 май 2007, 11:30
странно, почему у меня и у всех моих знакомых он отмывает все и в любой концентрации? Мой папа по работе часто сталкивается с мытьем окон, лучше LOC они не знают, пробовали все и результат один:много денег и результат не удовлетворительный. А LOC им хватило на 3 года и ни одного плохого слова! Фирма занимается изготовлением пластиковых окон. Лично мой опыт: села на окрашенную скамейку в брюках, думала все, капец, дома помазала пятно LOC оставила на время, простирнула в порошке и пятно как рукой сняло. Не собираюсь вас переубеждать, ваше право пользоваться тем средством, которое нравится вам.
03 май 2007, 13:26
мне лока даже на полгода не хватило - пыталась мыть им все, но на кухне даже пятна от жира не отмывает.
03 май 2007, 06:07
Вот-вот!
04 апр 2007, 17:10
мне оч. понравилось ср-во для духовок, без усилиий отмыла все донышки у кастрюль и сковородок:), цену не знаю, т.к. подарили. еще пробовала пасту оч. экономичная и хорошо очищает, правда это было давно. мама моя в восторге от Амвея, а мне все не доэтого как-то
06 апр 2007, 11:12
Мне дарит подруга на праздники эти средства, из того чем пользуюсь все стоящее(хотя распространители навязываю аж противно)
21 мар 2007, 22:04
мне нравится практически все, кроме средства для посуды
30 мар 2007, 22:30
Я первую неделю привыкала, а потом просто сделала его погуще и теперь все отлично. Главное на посуде не остается всякой химии.
31 мар 2007, 23:07
Согласна полностью!
01 апр 2007, 00:24
А откуда Вы знаете, что не остается?От продавца Амвея?
03 апр 2007, 21:17
1. Это органика, которая полностью разлагается. 2. В России любую сетевую компанию прежде чем сертифицировать оч хор проверяют. (продавцы говорят то, что написано) 3. Я сам себе продавец.
06 апр 2007, 17:42
+1. Средство для мытья посуды у них так себе. И ещё у меня на него периодически начинается аллергия. Но свекровь покупает, ничего не поделаешь. А всё остальное очень и очень неплохое.
03 май 2007, 21:19
А я довольна ср-вом д/м посуды, у меня кожа рук от него не сухая, на посуде нет разводов, практически отсутствует запах, пользуюсь им 3 года
21 мар 2007, 22:59
Мне очень нравится эта продукция,пользуюсь ей уже давно,особенно нравится пятновыводитель и стиральный порошок для цветного белья ну просто супер.Стирает все отлично,ни одного пятнышка не оставляет.Средство для очмистки стекла и мытья ванн мне очень понравилось.особенно хорошо отмывает стеклокерамическую поверхность плиты.Просто без проблем.Если кому интересна система приобретения пишите на почту расскажу.
21 мар 2007, 23:11
мне номерок дали, как я поняла в магазинах амвей можно купить зная этот номерок. а тетенька все и рассказала и про органику и про концентраты. а как эта химия по цене? сильно выше чем обычная? или так ?
22 мар 2007, 17:00
В магазинах можно купить, если стать независимым предпринимателем амвей, для этого надо купить два первых набора (взночы) у своего спонсора, тогда приобретать амвей можно будет с 30%-ной скидкой. Цены на первый взгляд кажутся большими, но вот я уже поняла, что на химии за полгода я оччччень хорошо экономлю. Порошок 2,25 кг закончился через 4 месяца стирки каждый день (иногда и по 2-3 раза в день). Зубная паста - вообще нескончаемая, витамины, хоть и дорогие, но действительно помогают.
24 мар 2007, 22:34
Нет, в принципе, зная номер договора можно купить по ценам склада не становять НПА. Но, только если берешь не очень много (тогда надо предъявить договор. В принципе, его надо всегда предъявлять, но если его с собой нет, то, надо правильно назвать ФИО и не дадут выручку за баллы)
26 мар 2007, 11:07
когда просят номер договора, надо паспорт предъявлять... по крайней мере у меня всегда спрашивали. Может, внешностью не вышла?:))
22 мар 2007, 13:15
хочу отмыть ванну: саму ванну, плитку особенно. Вроде советуют средство -жидкость сиреневого цаета. Что скажете - стоит брать? Отмоет налет с плитки?а эмаль на ванне онане разъедет? А то я умудриласьиспортить новую эмаль на новой ванне :(((( так жалко :(
22 мар 2007, 17:04
Средство для ванны помогает поддерживать чистоту без постоянных натираний. А для начала, чтобы отмыть грязь, лучше использовать мягкое универсальное чистящее средство. То есть изначально хорошенько потереь губкой с этим средством, потом побрызгать жидкостью, через полчаса жидкость смыть. После каждого принятия ванны обрабатывать средством для ванной и не смывать, перед тем, как набрать ванну прополоскать ее обычным способом. Я использую подобное средство для душа - забыла, что такое оттирать налет. Такое же средство есть для кухни - я забыла про то, что существуют маленькие желтые точки на плитке, пока у подруги их не увидела.
22 мар 2007, 14:02
Мне стоматолог посоветовал пасту/щетку и ополаскиватель Глистер, который Амвей делает. Пока думаю...
22 мар 2007, 17:06
Паста нам нравится. Во-первых, у нее мягкий вкус, освежающий, но язык не дерет. Во-вторых, камни на передних зубах (обычно появляются от кофе, чая, курения) действительно со временем уходят. НЕ сразу. А вот ополаскиватель - вообще вещь сказочная, используется не только в стоматологии.
22 мар 2007, 18:46
заказала. Завтра должны привести. Посмотрим. Спасибо
24 мар 2007, 22:36
Думайте, но у меня ушел многолетний камень с зубов (паста+щетка), а ополаскиватель вообще настролько универсален, что я его везде с собой таскаю. и молочница и раны заживлять и ангину остановить...
26 мар 2007, 11:38
это не амвей делает, а компания глистер, которая лишь продвигает свой товар через амвей.
22 мар 2007, 17:10
А еще я теперь не могу без средства "ZOOM". Настолько оно заменило доместос! А "утенок" для унитаза убрал все ржавые подтеки. НАмного лучше доместоса - нет запаха хлорки. Еще мыло у меня теперь только амвей - всей семье подходит! Ну и средство для посуды - вообще молчу! Сейчас вот заканчивается - поеду срочно покупать. Если интересно - спрашивайте. Могу и о бизнесе рассказать.
22 мар 2007, 22:26
И это только маленькая часть всего того, что имеется дома....правда у моих родителей ))) у меня поменьше ))) http://www.eva.ru/albumpage/76022/10.html
23 мар 2007, 23:51
Мне нравится их продукция
24 мар 2007, 01:36
есть там суперская вещь духовку оттирать, паста тоже нры, у меня вообще очень зубы чувствительные к холодному/горячему, до этой пасты был полный пискис, сейчас забыла обо всём
26 мар 2007, 04:07
Порошок -хорошиы-економичниы,длйа детского бельйа идеален. Вот жду когда длйа духовки мне привезут средство. Есть ейе у менйа жидкост длйа кухни-йа доволна. А многое разводилово. Порошки разних типов, ополаскиватели -длйа чего? Многие хвалйат жидкост длйа посуди, поверуйа- сама не пробовала, но моеы маме не нравитсйа. (с транслита)
30 мар 2007, 08:13
а сколько он стоит? и где вы его берете?
05 апр 2007, 22:07
Вот спросите... профессиональный распространитель, давно уже... еще до открытия центра в Москве, уже занимался... 269-313-071 Александр
Anonymous
04 апр 2007, 23:23
Собрались продавцы и нахваливают свой сетевой товар. Не стоит эта химия этих денег.
05 апр 2007, 09:45
ну в моем окружении продавцов нет, но кто пользуется тот в восторге
Anonymous
05 апр 2007, 17:09
ага точно!Фэри разбавь и тоже мой год посуду))
06 апр 2007, 13:04
Ну ну попробуйте разбавте "Фейри" и посмотрите что получится? Если бы это быдо так как Вы пишете то все бы так и делали. А нет, каждые две недели за новой бутылкой "Фейри" в магазин идут.
06 апр 2007, 15:41
ну, знаете, у меня булылки Фейри(0,5) не меньше, чем на 2 месяца хватает
07 апр 2007, 12:16
У каждого по разному. Я же не знаю как часто Вы посуду моете и сколько её у Вас скапливается.
08 апр 2007, 00:35
Я часто мою посуду.Амвеевского средства мне хватило на 10 месяцев.Фэйри и подобного мне хватает около 2 литров в год.Теперь посчитайте сколько стоит фэйри и сколько стоит амвей+ прибамбасы вроде специального флакона.И не надо говорить, что фэйри остается на посуде, а амвей нет.Вот по телевизору рекламируют тоже средство для мытья посуды по цене фэйри и утверждают, что оно полностью смывается.
16 апр 2007, 13:26
всякие прибабмбасы как вы выразились в виде флакона приобретаются единажды, что за маразм...нет конечно анонимность право каждого, но чего стесняться? Идиотизм это навсегда...
18 апр 2007, 08:06
Спасибо за постановку диагноза, но ничего не поняла про анонимность. Да, флакаон приобретается один раз(стоит как поллитровая бутылка обычного средства для посуды).Но мне кажется,что тут расчет такой.Приобрела я этот флакончик.Использовала все средство.Ну средство, как средство.Жидкое только.И дорогое.Хочу пойти купить Фэйри.А флакон перед глазами стоит.И вот я думаю выкинуть его жалко-денег стоит.Опять что ли амвей купить и использовать.И так видимо со всеми амвеевскими прибамбасами задумано.
18 апр 2007, 08:44
А почему бы и не жидкое? Иили вы к гелеобразным привыкли, оно ведь пенится и разбавлять можно как вам удобно, хотите сильнее, хотите меньше. Там же столько делений. Для справки: Фейри используется как средство для мытья палубы на караблях, после использования которое не выливается в океан, им заполняют бочки, которые выгружают на необитаемом острове в океане. Так как фейри вреден не только для нашего организма, канализаций но и для животного мира океана. А вы этим посуду моете, а для того чтоб смыть это средство нужно под кипятком раз 20 промыть. Нет ваше дело конечно, чем мыть посуду, но мое здоровье потом мне никто не вернет.
21 апр 2007, 15:53
Да, я привыкла к гелеобразным.Хотя за время пользования амвеем уже и к жидким привыкла. Фэйри я написала просто для примера, как наиболее известное средство, которое можно везде купить.Я им не пользуюсь.Сейчас вот купила АОС.Реклама тоже( как и распространители амвей) обещает, что оно смывается без остатка. Про Фейри я думаю, что если бы оно было настолько вредным, то его бы не пускали в продажу как моющее средство для посуды.Насколько я знаю, оно не только в России продается.И вообще, палубы нечем больше мыть?Каким-нибудь средством для мытья полов, например?Хотя я очень далека от мытья палуб, могу и ошибаться, конечно.
24 апр 2007, 10:50
Просто некоторым все равно чем мыть, главное, чтоб это было не хозяйственное мыло какое-нибудь, а разрекламироанное средство, наобещать можно кучу всего, но опыт многих пользователей средствами продукции компании Амвей позволяет мне с уверенностью сказать, что их товар это на самом дле качество, разница в том, что ее не рекламируют везде где тока можно.
18 апр 2007, 08:40
Если Вам не затруднит, воздержитесь от оскорблений форумчан.:-| :-| :-|
18 апр 2007, 08:47
Извените.
28 апр 2007, 11:15
Извините, вообще-то.
02 май 2007, 11:42
а то вы не ошибаетесь..
07 апр 2007, 14:57
Вы не правы, обычных средств хватает надолго, на пару месяцев точно, причем, без какой-то экономии. А зачем фэйри разбавлять?
16 апр 2007, 10:10
Попробовала.Вчера разбавила АОС.Также как амвей 1:4.Получилось даже более концентрированное средство.А их реклама утверждает, что оно смывается без остатка с посуды.Так зачем мне переплачивать?Литр Аос 60 рублей.А Амвей сами знаете сколько.
22 апр 2007, 01:03
для меня важно даже не то что этого средства хватает надолго, а то что по сравнению с Фэйри у меня не трескается кожа на руках до крови. На ВСЕ остальные средства для мытья и порошки вот такая фигня с руками. к продажам не имею никакого отношения.
07 апр 2007, 10:28
А почему вы так считаете? Пробовали? Или эксперт может быть?
Anonymous
07 апр 2007, 15:02
Вы тоже проверить утверждения продавцов не можете. Обычно говорят то, что потребитель хочет услышать. Любая сетевая продукция стоит раза в три дороже несетевых аналогов, а чтобы обосновать большую цену, приходится рассказывать всякие истории.
08 апр 2007, 15:56
Ну, насчет завышенной стоимости сетевой продукции несогласна категорически. Цена обычного средства, которое продается в магазине включает в себя магазинную наценку и рекламу торговой марки. Как обычно владельцы розничных точек продаж приобретают продукцию не у изготовителя, а у оптовиков, которые, в свою очередь, тоже делают наценку на приобретенный у изготовителя товар. Низкую стоимость товара (который рекламируют по телевизору) объясняю низким качеством и дешивизной сырья, из которого оно изготовлено и дешевую технологию изготовления.
Anonymous
13 апр 2007, 15:35
Ja
Anonymous
14 май 2007, 09:42
да ладно, в сеть уходит не менее 65% от стоимости товара. Однажды хотели нанять сетевиков вот и выяснили стпень накрутки
16 апр 2007, 13:21
сама ты химия!
16 апр 2007, 13:28
Хотя чего удивляться..есть даже такие особи, которые утверждают, что диш дропс не пенится :)))))))))
16 апр 2007, 16:31
Преобрела буду теперь пробовать. Стедство для духовых шкафов проверенно уже ,действительно очищает копоть и жирные пятна даже застарелые.
21 апр 2007, 17:40
Пробовала их отбеливатель для белья и ополаскиватель для волос, а маме покупала крем от морщин. Мне ничего не понравилось, и мама раскритиковала крем. Больше ничего у них не пробовала.
21 апр 2007, 18:20
Пользуюсь средством для посуды, нравиться одно нет запаха лимона, алое и пр.
21 апр 2007, 19:59
ВЕсь топ не читала, прошу простить если был такой вопрос.ГДЕ ВЫ ЕЕ ПОКУПАЕТЕ ТО?
22 апр 2007, 13:31
Я-напрямую на фирме.
26 апр 2007, 11:31
не на фирме, а у спонсора, знакомого который зарагестрирован в этой фирме. Или у того человека который показал вам этот товар.
28 апр 2007, 21:49
В магазине Амвей на Южной. У меня есть карточка, типа, как в Метро, по которой пробивают на кассе.
02 май 2007, 11:31
торговый центр вобще-то.
04 май 2007, 13:08
Я покупаю сама. Они так не продаются, только зарегестрированным распространителям
23 апр 2007, 09:47
покупаю только Универсальный Лос и средство для духовки. Слишком дорого. Все остальное смысла не вижу покупать.
23 апр 2007, 23:28
Polsujus tolko sredstwom dla duhowki i pjatnowiwoditelem. Ot etogo pjatna wiwoditela ja woobsche bes uma.
24 апр 2007, 22:49
Да, пятновыводитель просто замечательный. Тоже для начала взяла маленьки балончик, затем купила большой. И маме прикупила "в подарок" Сводит все жирные пятна! Летом отдыхали на природе, так я весь спортивный костюм перепачкала шашлыком. Домой приехала, спреем обработала - постирала и СУПЕР!!! Ни единого пятнышка!
Anonymous
27 апр 2007, 03:03
http://mx4.ru/golubitsky_afera/34/0/
Anonymous
27 апр 2007, 03:37
Стоит привести мнение другого независимого эксперта, который долго пытался найти объяснение успеха деятельности “Amwey”. В результате он пришел к следующему выводу: “Amwey” продаёт товары даже хуже магазинных, но при этом учит правильно и экономно их расходовать. Это можно сказать о чрезвычайно эффективной зубной пасте, которую рекламирует “Amwey”. На самом деле “он продает самую обыкновенную, дешевую зубную пасту, но при этом все амвеевцы наизусть знают, сколько ее нужно выдавливать на щетку”. То же самое происходит и с продукцией бытовой химии. “На магазинной коробке порошка есть таблица с указаниями по его применению. Но производители всегда рассчитывают необходимые дозы на самый трудный случай стирки – если бельё очень грязное и стирать его придется в плохой и холодной воде. 1/3 от рекомендуемой дозы более чем достаточно. На собраниях много раз в качестве веского аргумента в пользу амвеевского порошка приводился тот факт, что при ручной стирке простой порошок разъедает руки, а амвеевский – нет. Но при этом не уточнялось, что “Amwey” учит сыпать на 5 литров воды всего одну чайную ложку своего порошка. А обычный мы, как правило, насыпаем без меры, в надежде, что так будет лучше. И, как следствие, получаем высокую концентрацию, которая и разъедает руки. Хотя на самом деле той же чайной ложки магазинного порошка, в сочетании с пятью граммами калька, будет вполне достаточно для нормальной стирки. По поводу средств для мойки посуды не буду вдаваться в подробности, а только дам совет: делайте по-амвеевски! Разведите литр купленного в магазине средства 3 литрами воды и увидите, что полученная смесь по своим моющим способностям практически не будет отличаться от оригинала и даже станет более удобной в применении”. http://gazeta.abakan.ru/index.php?num=45&aticle=4334
Anonymous
27 апр 2007, 06:42
Уже читала такое и полностью согласна!!!
28 апр 2007, 11:16
Совершенно верно.Я развела другое средство для мытья посуды так же как и Амвей.Моет не хуже.
29 апр 2007, 14:41
я не распространитель:) и мне нравятся 4 средства - для духовки, Лок, для кухни и для стекол, и очень удобно пользоваться пульверизаторами, все одинаковое, смотрится в шкафах хорошо) остальное - не впечатлилась:) не нашла никаких особых отличий от обычной бытовой химии) еще мне нравится, что Лок не надо смывать, т.е. протираешь поверхность и все) будь то стол, пол, стена..)
02 май 2007, 11:43
сама с собо
02 май 2007, 11:43
с собой разговариваешь?
28 апр 2007, 23:22
Амвей получает основную выручку от продажи не товаров, а мотивационных аудиоматериалов. Т.к. товары, которые они продают, по соотношению цена/качество ничего из себя не представляют. Правда, и мотивационные материалы, и систела промывки мозгов - тоже, по-моему, полное фуфло. Я больше 10 лет назад была на их собрании (встрече, шабаше? не знаю, как это называется). Знакомая пригласила, не сказав, куда. А я не люблю лишние вопросы задавать. Ну, посидела там 2 часа, посмеялась - они все были такие смешные, неестественно-восторженные. О том, какую продукцию продают, не было сказано не слова. Когда после "лекции", вместо того, чтобы немедленно вступить в их славные ряды, я спросила, что же именно они продают, кто производит их товары и чем они так хороши, знакомая перестала улыбаться и потеряла ко мне интерес. Этим все и закончилось. Правда, из любопытства (скорее, из вежливости, т.к. эта знакомая заехала за мной, а потом привезла обратно, хотя могла и бросить там, у черта на рогах :-)) я купила стиральный порошок и пятновыводитель. Самые обычные, неплохие, но и не бог весть что. От того, что продается в магазинах, отличалиcь только ценой - она была раза в 3 выше.
02 май 2007, 12:03
По поводу средств для мойки посуды не буду вдаваться в подробности, а только дам совет: делайте по-амвеевски! Разведите литр купленного в магазине средства 3 литрами воды и увидите, что полученная смесь по своим моющим способностям практически не будет отличаться от оригинала и даже станет более удобной в применении”. //////разница в том, что тут не литр на три части разбавляют.
28 апр 2007, 13:44
Почитала внимательно. Все кто хвалит - мне кажется это распространители. Слишком рекламно пишут. А в остальном, думаю, во количество тех кто его любит не больше и не меньше количества тех кто любит Ариэль/Персил или Феейри/АОС. Мне кажется все на любителя.
30 апр 2007, 13:13
если бы у меня не было проблем с кожей я бы тоже так думала...
04 май 2007, 13:13
Только в магазин Вы не можете вернуть, если Вамне нравится результат. а здесь вернете и деньги получите назад. все 100%, даже если начатая пачка. Врядли они стали ms так делать, если бы не были уверены в своей продукции. Я так поняла, что Вы сами не пробовали, но уже делаете выводы. Успеха Вам!
14 май 2007, 09:35
У меня был порошок, зубная паста, щетки, ЛОК и средство для мытья посуды. Кроме порошка - все очень средненькое. зубная паста - ничего особенного, зубные щетки - просто смех, жидкость для мытья посуды - ну развела я ее ну чем лучше того же разбавленного фейри не поняла, зато теперь фейри разбавляю:) спасибо за науку. Лок, мою им сейчас сантехнику, особой разницы не вижу (раньше я ее всегда фейри мыла). Порошок: понравилось, что белье такое же чистое как и от того порошка которым я обычно пользуюсь, просто класть его надо меньше - теперь и своего обычного кладу меньше в 2-3 раза, качество стирки тоже:) Так чтобы кричать Ах!АХ! АМВЕЙ! СУПЕР-ПУПЕР! ничего не увидела. Если сравнивать с другими товарами, которые продают сетевики, например с белым котом, вообще не понятно за что такие деньги, кроме того что они кормят огромную сеть...
02 май 2007, 17:13
Ой, девоньки! Я, кажется тоже подсела на Амвей! Причем долго держалась, не покупала всё из того,что мне предлагала мужнина сестра (она распростронитель)! Муж только Глистером пользовался и порошок стиральный заказывала. На днях она мне отлила немного Лока и Зума, еще кондиционер дала попробовать для белья. Я в восторге от Зума, Лок мне показался послабее, а вот Зум все оттирает без проблем, всякие маленькие жирные участки удалил, холодильник сверкает, да и вся бытовая техника тоже!!! Короче, хожу теперь с мочалкой и Зумом, всё тру!!! Я просто не так давно самостояятельно веду хозяйство, раньше обходилась обычными Фейри-Пемолюксами-Ванишами-СилитБенгами, поэтому не знаю, есть ли н нашем рынке анологичные универсальные моющие средства, что бы провети и не оставалось и следа от грязинки, как в рекламе!!!
05 май 2007, 13:22
Молодец! Как приятно читать впечатления тех, кто только познакомился с нашими продуктами.
14 май 2007, 11:56
ППКС
16 май 2007, 15:47
Срочно нужен пятновыводитель, киньте контакты на cosmik7@yandex.ru
16 май 2007, 16:45
А мне нужна штука для чистки духовок. Где бы взять?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)