Моль
Сил уже нет
26 апр 2007, 09:25
Моль достала, перетрясли всё - чисто, но периодически она начинает летать по квартире. Посоветуйте проверенные препараты от моли???????
26 апр 2007, 13:18
Мне мама когда то делала такие тканевые мешочки, а в них сушеная лаванда. Я их раскладывала по карманам вещей и на полки. Помогает.
26 апр 2007, 13:45
Таже фигня, только к нам из подъезда летит, сама видела. Приежал СЭС, травили, но без толку:(
26 апр 2007, 21:16
Вот и у нас в подъезде летает. Откуда она там берется ума не приложу, там ведь нет шерсти.
Anonymous
26 апр 2007, 21:23
Покупаю в любом супермаркете все, что там продается от моли. Помогают все эти препараты одинаково. Но советую все-таки найти источник. Я вот буквально сегодня нашла такой источник, им оказалась детская обувь, которая лежала в шкафу в пакете, так эта зараза даже пакет проела. Естественно все выкинула в помойку. Возможно где-нибудь еще имеется такой источник, но надо будет понаблюдать.
03 май 2007, 13:52
У свекрови в крупе!!! И тоже полителен ест!!!
Anonymous
29 апр 2007, 13:11
разобрать всю всю одежду, которая лежит сто лет на антрисолях и пылится. К тому же моль ест только грязные вещи, значит на хранение убирайте только все выстиранное. Лучше всего помогают от моли таблетки такие вонючие - нафталин.
02 май 2007, 17:19
Посадите герань, ее аромат отпугивает моль.
27 апр 2007, 23:05
Летала в прошлом году, купила 2 баллона аэрозоля от моли, перед поездкой на дачу все шкафы, ковры, все-все пробрызгали, закрыли квартиру и уехали. Прошло дня 3-4 и мы вернулись, только тогда обнаружили источник - ковер в комнате дочери (хороший ковер был, шерстяной) все на верх повылазило. Удачи Вам в борьбе.
28 апр 2007, 09:50
действительнонужно найти , что она жрёт, а так все препараты похожи в своём действии. берите любой
29 апр 2007, 10:25
Мешочки с лавандой.
02 май 2007, 11:54
Нужно обязательно найти источник, нам вот помогали аэрозоли, а моль нашли в детских причем чистых вещах, которые уже стали малы и лежали в коробке и + половичок шерстяной на балконе съели...
04 май 2007, 06:10
моль не ест чистые вещи и вещи вообще, она ест грязь, которая там остается.
05 май 2007, 18:07
Вещи были постираны, проглажены и сложены...но они до такой степени сожрали шерстяные носочки (тоже постиранные но ест-но не глаженые), которые лежали в середке среди вещей , что я отдельно взяла мысок и голенище носка, ну и проедены близ лежащие шапочки которые вообще не носились...
05 май 2007, 21:48
У нас аналогично. Вещи были постираны и сложены в чемодане на даче. Все, что содержало шерсть, было благополучно проедено молью. Причем я даже пластинки от моли клала, но они уже устарели к тому времени.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство