Постирала свитер

29 апр 2007, 23:45
Постирала случайно в стиралке при 90градусах. Растянулся и стал весь в гармошку. Это уже не восстанавливается? Очень уж новый вид не нужен, но хотелось привести в какое-то более приличное состояние. Или все-таки не возможно?
30 апр 2007, 00:05
Я думаю что свитерок нада викинут (с транслита)
30 апр 2007, 11:44
А какой состав свитера?
01 май 2007, 22:15
думаю что вас свитер не реанимировать.помниться когда то и я свой свитер выстирала,сильно сел,я уже что только не делала,так и пришлось отдать сестре,младше меня (с транслита)
30 апр 2007, 23:43
Да уж смотрю на него, и понимаю - в ведро!
Дура
01 май 2007, 20:34
А я постирала дорогущий свитер из тонкой шерсти.При полоскании шерсть скаталась.Свитер мне стал мал аж на 10!!! размеров.
01 май 2007, 21:53
Да ладно не расстраивайтесь!;-) Плохой опыт это тоже опыт! У меня мама по молодости постирала в горячей воде детское шерстяное одеяло, так оно из детского превратилось в кукольное! А я умудрилась льняную рубашку (в ней был какой-то процент синтетики) постирать в горячей воде. Так она стала моему милому совсем в обтяжку – такой стиль «секси» :-D С тех пор внимательно смотрю на бирочки и пытаюсь соблюдать температурный режим при стирке
01 май 2007, 23:24
Спасибо всем, в принципе никакого расстройства-то и нет, просто была такая ситуация: Взяла постирать вещи одинокого дедушки, так по доброте душевной, ну и не очень хотелось вещи-то разбирать из мешка, так посмотрела, что все темные, да и засунула в стиралку на максимум времени и температуры, чтобы уж наверняка все чистым стало, а когда достала, всё рубашки да треники, и тут свитер (я в принципе ему говорила, чтобы такие вещи мне не складывал), ну естесственно в непотребном состоянии. Отнесла ему старый свитер мужа, был даже рад обновке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)