Туфли красятся
05 май 2007, 22:32
Купила туфли, так нравятся, удобные, красивые. Только пятки красят в великолепный черный цвет (( Кто-нибудь в курсе, можно как-то решить эту проблему - чтоб кожа не красилась?
мила
06 май 2007, 14:35
Не так давно тут были горячии баталии на эту тему ))Продвинутые модницы утверждали,что вся фирменная обувь красится и это нормально,т.к.закрепитель краски сильно ядовит и на западе вся обувь красится))я это мнение не разделяю..попробуйте поискать спрей закрепляющий краску.Продается в обувных магазинах.Но влзможно,сюда заглянут те дамы кто скажет,что вам очень повезло с туфлями)
06 май 2007, 14:44
Кстати, Gabor и PK считаю хорошими фирмами, а тут, купила обувку на весну-лето и с ужасом обнаружила окрашенные пятки. Раньше такого не было, так что, вся в расстройстве. А как этот закрепитель краски выглядит? Что-то я ничего похожего не видела. :(
06 май 2007, 23:07
Глупо утверждать, что крашенные ноги - это зашибись как здорово. Но это, в большинстве случаев, и не брак. Просто постарайтесь не покупать обувь, если внутри (обычно на заднике) есть детали из тёмной замши. (с транслита)
07 май 2007, 02:13
Светлая тоже красится, только пятки становятся не черными, желтыми :(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство