Продукты на дом.
09 май 2007, 22:45
Кто пользуется каким-нибудь Интернет-магазином по доставке продуктов на дом? Слышала много хорошего про Утконос,но сама попробовала начать с Седьмого континента. Рассказываю.Дело было 8 мая (т.е.перед праздником). Доставка опоздала часа на 2.Это бы ладно,НО разморозилась вся заморозка:(,овощи,мясо ...Упаковка - как если берешь в магазине,не лучше. НО. Опять же,все супервежливые,и по телефону,и курьер. Я не сразу заметила ,что все расстаяло,позвонила им. Курьер вернулся :),вернул деньги. И даже журнал я лишний заказала - забрали обратно. В общем,приятные люди,но без холодильника :))) Поделитесь своими впечатлениями .
09 май 2007, 23:26
Пользовалась Ням-ням.Понравилось.Но заморозку не заказывала, в основном бакалею, соки, воды, молочные продукты.
10 май 2007, 11:19
+1. заказывала овощи - привезли все очень хорошее, а в седьмом континенте- какой-то неликвид
10 май 2007, 08:29
Пользуюсь доставкой в Утконосе. Стоит она 99 рублей, привозят в строго оговоренное время, я обычно заказываю доставку на будни с 19 до 22. Для замороженных продуктов у них такой мини-холодильник, все привозят замороженным, комплектность они проверяют сами еще до доставки, если какой-то продукт не понравился по внешнему виду, то можно отказаться и не платить за него. Вообщем я довольна.
10 май 2007, 11:00
+1, в предпраздничные дни, когда очень много доставок, предупреждали, что могут немного задержаться.
10 май 2007, 18:21
Утконос, да. Я тоже ими пользуюсь. Все четко. Иногда бывают накладки - кладут лишнее. Я еще ни разу не отказывалась. :)
10 май 2007, 23:33
Утконос. Отличная шкука!!!
11 май 2007, 11:32
И я утконосом пользуюсь. Раньше и в 7 континенте и в ням-няме заказывала, но утконос больше нравится.
11 май 2007, 12:19
Утконос ! Оч.удобно))
11 май 2007, 12:23
Утконос. Очень удобно. Иногда правда по вечерам подвисает их программа, где выбирать надо, а так все классно, оперативно и заморозку в холодильничках привозят
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство