Белого кота обсуждали уже?

15 май 2007, 23:32
Впервые столкнулась с этой млм-структурой. Какие будут мнения по поводу их продукции? Что стОит брать и стОит ли брать, вообще?
17 май 2007, 11:06
Тряпочка для мытья стекол там стоит 700 рэ. Хорошая тряпочка, действительно хорошо моет и без разводов и без всяких средств. Но точно такуую же тряпочку их микрофибры я купила где то рублей за 20-30 (маленькая фея) и она так же здорово моет все окна. По поводу остальной продукции - не знаю. В топике про средство для посуды одна девушка воспевает какую то губку для посуды, которая весь жир впитывает без мыла, а сама жирной не становится. Очень дорогой этот кот.
17 май 2007, 11:13
А точно "точно такую же"? У меня есть 2 тряпочки дорогая (правда не Кот, а рублей за 300) и дешевая из м.фибры. Так вот дешевая моет значительно хуже... Хотя по-любому лучше, чем обычная :-).
21 май 2007, 08:19
у меня "тряпочка " от белого кота, она рядом не стояла с "тряпочкой" за 30 рублей.
17 май 2007, 18:24
Мне очень нравится их швабра для мытья полов. А вот тряпки покупаю из обычной микрофибры в Ашане. Кстати, там недавно взяла отличный набор микрофибровых тряпок (Франция) за 129 рублей. Отмывает идеально. Ничуть не хуже белого кота. А еще слышала, что у Белого кота очень хорошие входные коврики :-)
18 май 2007, 23:33
О, мне тоже швабра понравилась! А эти другие тряпки к ней подходят?
19 май 2007, 09:18
А что за чудо-швабра такая?
21 май 2007, 08:04
Вот эти http://www.chistokot.ru/wcat/11/
21 май 2007, 09:11
у меня швабра с 3-мя насадками. отлично! очень хорошо пол на кухне оттирает (редко руки доходят, а тут 5 мин и все сияет)
21 май 2007, 16:09
У меня уже три или четыре тряпочки для окон, тряпка для швабры для сухих поверхностей, тряпка для швабры "влажная", два входных коврика, швабра их же, тряпка для очков. Вроде все. Всем ОЧЕНЬ довольна, буду покупать еще. Рекомендую. Хотя, может, есть и дешевле. Но я такого же качества не встречала больше.
24 май 2007, 19:59
В Швеции эти тряпки в 7 раз дешевле стоют.Белый кот ужас как накручивает.
24 май 2007, 23:27
Начиталась и купила вчера и швабру и тряпочки для очков, оптики и стекол. Пока испробывала только швабру. Хорошо моет, ничего нечего сазать. Я ей сначала плитку в ванной протерла - плитка блестит, а потом пол в квартире, очень хорошо всю пыль и грязь собрала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)