Помогите мне! У меня большая проблема!
17 май 2007, 01:27
У меня любимая и самое обидное что новая кофта пошла пятнами. Случилось это на покраске, хотя я не уверена что все пятна и разводы от нее, потому что были только маленькие пятнышки, а застирала - везде появились разводы. Правда может когда краску смывали капли попадали-(((((((( Помогите пожалуйста, может как-то можно ее закрасить или наоборот чуть осветлить... Вот ссылка на фото: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1827745.jpg?1179365019359 Но там спереди узор золотом и стразы, хочется чтоб и это сохранилось-(((((((((((
17 май 2007, 05:04
не очень поняла на покраске чего слкчилось? если волос, то это попалокислитель,т.е перекись,отбеливатель, хоть как назовите, вряд ли, что что-то можно сделать. Я так испортила полотенце, плохо промыла голову после мелирования и вытерлась, голубое полотенце все стало белыми пятнами:-( Гндавно мыла ванну с брызгалкой для ванны схлором, незаметила,как на джинсы капнула, итог - светлые пятна на коленке, постирала,стало еще хуже,видно краска котороая еще как то держалась, со стиркой совсем отстала:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство