Как покрасить и чем детскую одежду!.Помогите!
21 май 2007, 12:40
Нам дедушка на ДР привез из америки красивущий желтый трикотажный костюм. И меня угораздило его постирать с мужскими носками ЧЕРНЫМИ! и они стал грязно-желтого цвета, УЖАС! так жалко. Только не надо критиковать я итак сильно пере6живаю, просто у моего мужа есть дурацкая привычка: класть свои носки не в общую корзину для стирки белья (и далее я уж распределяю когда и как стирать), а положить их сразу в машинку. Я не углядела, кинула туда костюм, уж больно хотелось побыстрее постирать его и надеть, красотища. Так вот теперь костюмчик некрасивого грязно-поношенного цвета..ужас! Хочу покрасить его стойкой, безопасной краской, в какой нибудь яркий девчачий цвет, судя по всему красный. Может кто подскажет чем и где продается такая краска! ПОМОГИТЕ
21 май 2007, 14:04
Есть спецсредство "Для случайно окрашенных вещей", фирмы то ли КР2, то ли Д-р Бекманн. Сама не испытывала, но здесь читала положительные отзывы о нём. Может, сначала попробовать восстановить цвет? Покрасить всегда успеете.
22 май 2007, 12:55
Я его рекомендовала,но боюсь в Вашем случае оно бессильно будет
24 май 2007, 19:35
Девочки, не поверите. ПОМОГЛО!!! Вау, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! Купила в перекрестке это средство, не дешевое, но рискнуло и ПОМОГЛО! Я даже не подозревала, что такое есть, у меня столько вещей, случайно окрашенных...
24 май 2007, 21:22
:-) Очень рада за Вас, и за костюмчик тоже :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство