Отодрать цемент:(
26 май 2007, 16:47
Подскажите, не знаю к вам или нет? Соседи сверху делали ремонт, меняли окна, потом наверное штукатурили, куски цемента падали нам на крышу кондиционера. Дело было еще зимой, тогда не отмывала - было холодно, потом как-то забылось. Сейчас начала отдирать - ничего не выходит. И ножом скребу, и воду лью, чтобы размокло - ничего. Можно ли как-то вычистить крышку - некрасивый вид с окна:(
26 май 2007, 19:35
А может к соседям обратиться так мол итак нехорошо это давайте мол вместе попробуем решить проблемку. Глядишь воидут в положение бедной женщины и заменят крышу кондея, всётаки вина их могли-бы озаботиться и предупредить Вас, мол накройте кондиционерчик а то у нас ремонт.
26 май 2007, 20:43
да не хочется идти ругаться, а просто так не получится, они мне и окна все залили каким-то раствором (но окна я сразу помыла), и кирпичи из окна выкидывали, думала совсем кондей сорвется. С ними пол подъезда поругалось. А если крышу все-таки поменять быстрее, чем отчистить, тогда я и сама, это ж недорого. Вот только мастеров пока найдешь, думала, что легче отмыть:(
27 май 2007, 08:25
Если хороший цемент то он от любых поверхностей плохо отдирается и всё равно вид остаётся ужасный. Наверное проще крышу поменять. А если не хочется переплачивать фирме то можно нанять сердобольного соседа не боящегося высоты. Думаю что это самый оптимальный вариант. Вопрос только где эти крыши продают.
Anonymous
27 май 2007, 23:33
Только вызов мастера стоит около 50уе, а еще замена крыши. Оно вам надо? А потом другие соседи начнут что-нить ремонтировать.....
28 май 2007, 15:05
Ого! Я думаю у нас не так дорого будет, я не из Москвы, из Донецка на Украине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство