накопительный нагреватель. Помогите!

21 июн 2007, 12:12
ничего не пойму:(. Сегодня отключили воду горячую. включила нагреватель, как мастер сказал, который его устанавливал- кран с горячей водой перекрыла и включила нагреватель.Уже часа три пршло с тех пор как я его включила- вода ледяная из крана течет:(. Нагреватель на 80 литров. У кого такой же, через сколько обычно у вас вода нагревается хотябы до теплого состояния?
21 июн 2007, 13:47
А Вы краны верно перекрыли? И на самой бочке есть небольшой датчик со стрелкой... Она должна постепенно наклоняться в сторону отмеченную красным. У меня нагревается где-то через часа 4 до очень горячего состояния...
21 июн 2007, 14:27
правильно- там их всего два- красный и синий... красный и перекрыла. А стрелки нет, только красная лампочка загорается, что включен. Короче, я его выключила от греха подальше- не дай бог взорвется еще:(
21 июн 2007, 14:47
Нет, там взрываться нечему, он же электрический... Интересно даже... Попробуйте вечером еще раз с мужем включить... Очень удобная штука, не знаю, чтобы я без него в отключение гор.воды делала:(
22 июн 2007, 11:27
оказалось там кранчик один в гребенке был перекрыт и вода не поступала в нагреватель:(, в прошлом месяце потоп был и сосед, видимо перекрыл его от греха подальше. А муж у меня в этих делах разбирается так же как и я:(((
23 июн 2007, 00:44
Вы так больше не делайте, а то сгорит ваш нагреватель. Нельзя его без воды включать.
21 июн 2007, 19:52
Скорее всего вы что-то с кранами намудрили. А вообще у меня 3 крана - 2 надо открыть и 1 закрыть.
22 июн 2007, 11:23
ага точно, кранчик один был перекрыт в гребенке, у нас потоп по моей вине был в прошлом месяце и сосед перекрыл его видимо в прошлый раз, сегодня сантехник пришел открыл кранчик и все греется:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)