Белые швы между плитками можно мыть?
21 июн 2007, 16:49
В кухне на фартуке плитка светло-бежевая, а швы белые и причем не тоненькие, а где-то 0,5см. Испачкались, естественно. Тереть боюсь, не осыпется ли... и они же такие крупичатые как бы - боюсь, что только грязь развезу... Как моете????
21 июн 2007, 21:50
На днях смотрела передачу про французских засранцев.Сперва моющим средством и зубной щеткой,а потом для белизны перекисью водорода.
21 июн 2007, 21:58
Может я и не права, но мою Шуманитом. Тереть не надо, просто подождать чуток и тряпочкой смыть. Я довольна.
22 июн 2007, 09:12
Зубной щеткой с моющим средством, а уж с каким, начните с самого простого(для мытья посуды) и увидите, чем будет отмываться. Раньше супруг время от времени кометом мыл(в ванной от ржавой воды), сейчас может более современные есть отбеливающие средства, да и степень загрязнения ведь разная, если периодически обтираете, то сильно въесться грязь не должна была.
22 июн 2007, 20:22
Я в душевой мыла силитом для унитаза. Только он ржавчину отмывает...
25 июн 2007, 16:36
чем мыть - не знаю, в ванной на полу оотираю просто щеткой с кометом. а вообще есть специальные средства защищающие такие швы. на кухне - два года, шов белый... в ванной... ну там на полу сразу не нанесли, а сейчас уже поздно - затирка почти сравнялась по цвету с кафелем... светло-коричневым... а была светло-бежевая... мою, в основном, чтобы сохранить развномерность постремонтной окраски, то есть размазываю)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство