Амвэй - брать или не брать?
23 май 2007, 15:56
Сегодня мне расхвалили продукцию для дома от этой фирмы. Меня всё это впечатлило. Кто-нибудь пользуется? Это действительно стОящие средства или только сеть?
23 май 2007, 16:24
мои подруги хвалили зубную пасту и средство дкя мытья посуды сама не пользовалась-не знаю... (с транслита)
23 май 2007, 16:28
Средства стоящие. Мы два года пользуемся и заменили в доме, все, что можно. Кучу одежды спасли, если речь о бытовой химии. Да и безопасно это. А что значит "брать"? У компании свои торговые центры, в которых самому можно покупать, причем дешевле. Если интересно - ссылку дам с гостевым входом на официальный сайт. Там все подробно описано. И про продукцию, и про компанию.
23 май 2007, 17:51
дайте ссылку, пожалуйста
26 май 2007, 03:48
Коммерческая деятельность и реклама разрешены только в форумах блока "Доска объявлений". Именно там, пожалуйста, и ищите потенциальных клиентов. А зайти на сайт Амвея можно без вашего "гостевого" логина. Еще одно удаление со штрафом из форума Домоводство - и я буду просить администрацию заблокировать для вас этот форум.
28 май 2007, 10:23
Извините, ошибка вышла. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29175990
05 июн 2007, 11:04
Я пользуюсь. Отличные средства у них. Что сама лично отмыла: стулья отстирала. Сын полгода рисовал фломастерами, лил соки, кефир, писал и т.п. Мне жалко их очень было, т.к. я их сама лично реставрировала, обтягивала дорогой новой тканью. Ванишем мыла,ю ничего не поменялось, а Амвеем сначала спреем от пятен, потом с ЛОКом губкой прошлась - все отсиралось. Отбеливатель прикольный, понравился. Пришла к сыну на день рождения кестная его, мелкий в первыый же тост облил ее белоснежный пиджак соком всю левую сторону. Мы не замешкались все всбрызнули спреес, в порошке с добавлением отбеливателя его я постирала и пока мы праздновали он постирался и высох, ни единого намека на красный сок не было. Еще я видела как спрей жвачку выводит. Я подписалась на Амвей не раздумывая. С этой продукцией познакомилась еще 8 лет назад, когда в россию его нелегально ввозили, потом долго искала распространителей, нашла и подписалась.
05 июн 2007, 23:48
Тоже покупала этот спрей.Провела эксперимент.На половину пятен его пшикала, а половину стирала просто.Например пятна от черничного мороженого у ребенка на рукаве пшикнула спреем, а на животе нет.Так вот пятна , которые отстирались-отстирались и со спреем, и без.А те что остались, тоже в обоих случаях.
06 июн 2007, 08:32
Мне подарили жидкость для чистки духовок, очень понравилось есть аналоги типа шуманита но уж очень воняют. И пятновыводитель тоже подарили ни в одном случае он не помог. В подарок с удовольствием приму а вот сама брать не стану, можно найти аналоги и дешевле
06 июн 2007, 11:14
просто вам не пояснили, как пользоваться. Потому и не получилось ;)
06 июн 2007, 14:01
там инструкция есть:)
06 июн 2007, 17:09
Есть, согласно требованиям законодательства. А кроме этого есть полувековой опыт кучи народу в куче стран. Этот опыт на этикетку не напишешь. ;) Ну везде же есть свои тонкости. ;)
06 июн 2007, 18:53
и какие же могут быть нюансы в использовании пятновыводителя? как то волшебным способом налить на пятно до стирки и как то не обыкновенно добавить порцию в стиральную машинку?..ну это глупости, я же сказала ни в одном из наших случаев он не помог
13 июн 2007, 22:15
А мне вот как раз пятновыводитель понравился. Отлично справился даже с пятнами от мазута и краски. За несколько минут буквально.
23 май 2007, 17:19
ой сколько топов было! Сейчас опять ругань начнется...
23 май 2007, 18:13
я тоже очен доволна етими продуктами (с транслита)
25 май 2007, 17:57
А Вы напрямую на фирме заказываете, или у кого то за 100% покупаете?
24 май 2007, 00:26
мне нравится средство для посуды - руки не разъедает и средство для духовок. еще покупала универсальный лок - не понравилось.
24 май 2007, 23:31
Я пользуюсь порошком для стирки. Он концентрированный, его всего 30 гр нужно на стирку в стиральной машине. К тому же у ребенка на него аллергии нет, на другие порошки была в вде корки на ножке. И мне очень нравится средство для душевых кабин, удаляет мыльные разводы и они некоторое время потом не появляются.
25 май 2007, 09:50
Да, мне тоже нравится порошок! Он совершенно не пахнет химией, я к нему настолько привыкла, что обычными (Мифами-Персилами)стирать не могу, очень резкий запах стирального порошка остается!!! Еще кондиционер понравился, тоже не пахнет, но белье супер-мягкое после него. Я вообще много чего пробовала, у меня сестра мужа распространяет Амвей!!!
01 июн 2007, 09:48
подскажите, как пользоваться порошком... первая стирка
01 июн 2007, 10:03
Внутри коробки с порошком есть мерная ложка. Отмеряете 30 гр и высыпаете в контейнер для порошка и в машину, если контейнера нет, то высыпаете порошок прямо в машину в белье. И стираете как обычно. Если вещи очень грязные, то можно чуть больше порошка положить. Он очень концентрированный. А если вы собираетесь стирать вручную, то его совсем чуть-чуть нужно.
01 июн 2007, 12:47
все верно, а еще лучше первый раз погонять машину с этим порошком без белья. Она немного почистится. Иначе возможно, если машине несколько лет, на белье после первой стирки будет сероватый налет.
25 май 2007, 10:51
Никак в инет не могла заглянуть, а тут уже столько отзывов. Спасибо девочки. Тогда возьму. Я сейчас в декретном отпуске (дочке только 1 мес.), поэтому в Москву вряд ли смогу вырваться, хотя распространитель предупредила, что дешевле мне самой брать в магазине. Если продукция понравится, тогда буду мужа засылать в магазин.
НПА
25 май 2007, 12:08
К сожалению, пока вы не подпишитесь к Эмвей, Ваш муж не сможет брать продукцию в магазине
26 май 2007, 09:53
А это большая проблема подписаться?
27 май 2007, 16:54
проще простого,главное захотет этим пользоваться.
Anonymous
25 май 2007, 15:55
Я им отодрала накипь с духовки
25 май 2007, 22:12
А чем именно?
10 июн 2007, 15:55
а так и называется - для духовых шкафоф. мне тоже оченрь помогает , и духовку оттираю периодически , и решетку на самой плите
26 май 2007, 07:41
Мы пользуемся. Довольны.
26 май 2007, 17:02
я пользовалась только губками... отмывают все просто отлично,только надо аккуратно,особенно с новой посудой,потому как губка после непордолжительного использования может царапать поверхность
28 май 2007, 02:33
Пользовалась средством для мытья посуды. Ничего особенного, отмывает все, как и все другие, фэйри, например. Понравилось средство для духовок. Не ожидала такого эффекта. Порошок, так себе. Отстирывает все, но я привыкла к Ариэлю. Зубная паста - ничего особенного. Для себя сделала вывод, такие дениги платим за торговую марку, а не за качество. Можно обходиться и другими моющими средствами и результат будет ничуть не хуже.
28 май 2007, 12:58
Недавно в топике про моющие средства я сама расхваливала Фэйри, но позавчера, купив ср-во для мытья посуды Амвэй - увидела разницу. Если просто мыть, то, я согласна с вами - результат не хуже, но замочив в ср-ве посуду после гриля, я поняла, что тереть все решеточки-лопаточки больше нет смысла, потому что весь жир отошел сам. Сама была удивлена, хотя меня предупреждали об этих свойствах, но пока не увидела - верила слабо.
Anonymous
06 июн 2007, 01:15
а просто в воде вы не пробовали замочить? тоже самое)))
06 июн 2007, 11:21
Не надо петь военных песен, жир от гриля просто водой не смывается. Даже горячей. :)
01 июн 2007, 15:14
Я из всех средств заценила только пятновыводитель. Средство для мытья посуды вроде тоже нормальное, но психологически не могу мыть "водичкой" посуду - очень уж средство жидкое, хотя для моей мамы - это единственное спасение (у нее на руках очень нежная кожа)
01 июн 2007, 15:53
Наташ , я Амвеем 7 лет активно пользуюсь . Что - то хорошее , что - то не очень . Стиральные порошки - достойные , особенно детский ( но его на Российском рынке пока нет ) . Отбеливатель мне не очень : когда пошли фруктовые пятна на детской одежде - я перешла на Ваниш . Зубная серия вся хорошая , для посуды тоже отличная вещчь . Мне нравиться , но пока сама не попробуешь - не поймешь . Катюшке привет !
09 июн 2007, 21:04
Привет. Спасибо за сообщение. Катюхе привет передала. У меня полетел инет. Уже вторую неделю без него. Приехала в гости к родителям и залезла на пару минут.
не люблю амвей.
05 июн 2007, 12:47
Этот амвей - сплошное зомбирование и распространителей и покупателей. Фирме выгодно продавать "под сказки" неплохую, в общем то, химию втридорога. Моя любимая сказка:" Разведите средство, помойте им посуду, потом, прополощите рот от ангины, потом обработайте котика от блох, а тем, что останется полейте цветы от тли..."
а я люблю
05 июн 2007, 13:22
Ох и фигню вы написАли))))
и я люблю
06 июн 2007, 11:19
типичный ответ зомбированного телевизионной рекламой потребителя.
Anonymous
06 июн 2007, 01:10
Фигня полная этот амвэй! как-то мне свекровь притащила спрей-пятновыводитель. о, такая вещь, говорит, вывела им облепиховые пятна. Любопытно мне стало и я просто постирала вещь с облепихой, ровно тоже самое получила. И ни одно пятно, которое я не смогла отстирать руками или в машинке, вывести этим чудо-средством не удалось. Для мытья плиты какая-то ерундовина была и для посуды. Не вижу никакой разницы между средством за 30-40р. и амвэем! Паста зубная и вовсе обхохочешься! такая экономичная, говорит, чуть-чуть ее на щетку надо выдавливать. А обычную почему нельзя?
Anonymous
06 июн 2007, 11:18
научитесь пользоваться и сами себе на все вопросы ответите. Не хотите учиться - вопрос не к амвею. У половины населения примерно 90 стран все получается, а у вас нет. На какую мысль наводит? Правильно! не позорьтесь! Все, у кого получается Вам не поверят ;)
Тожетерпетьнемогусетевиков
06 июн 2007, 11:29
a_gam - выползайте... Чего это вы стали гадости анонимно писать, а?
06 июн 2007, 17:01
Терпеть не можете - не терпите, не пользуйтесь сетями (а так можете сами подсчитать, в скольких участвуете). ;) А я-то тут при чем? Нравлюсь? Могу подсказать, где меня найти. Да и терпеть меня не нужно - я не кусаюсь.
06 июн 2007, 14:25
Лучше взять самый малый объем,чтоб самой составить мнение.Мое мнение (очень продвинутого пользователя и любителя бытовой химии)такое.Замочила с пятновыводителем в тазу штаны с пятнами,пятна остались,штаны вместо бежевых стали розоватыми.Сейчас прекрасно замачиваю в Миле на ночь с ложкой Ваниш Окси,все отходит.Средство для душевых,обещавшее простоту применения просто прыскаешь и разводы не образуются совершенно не сдержало обещаний,перешла на израильский Акрилан.Средство Лок для духовок лучше,но опять же не выдерживает конкуренции с Шуманитом той же израильской фирмы Баги.Паста совершенно обычная,любой пасты любой фирмы по анализу ученых также достаточно малое количество,сейчас есть гораздо более эффективные и вкусные пасты.
13 июн 2007, 22:10
Вопрос можно задать продвинутому пользователю? А зачем замачивать с пятновыводителем? У меня на сперее написано - распылить на пятно, подождать 1 мин. и стирать как обычно... Следую инструкции и без проблем, мороки, без ночных замачиваний вывожу ЛЮБЫЕ пятна в считанные минуты. Вещи не линяют, не теряют вида.
16 июн 2007, 11:42
Так уж и любые пятна? Не верю. Я тоже пользуюсь этой продукцией. Ну не выводит спрей ЛЮБЫЕ пятна.
17 июн 2007, 09:54
С ЛЮБЫМИ я может и погорячилась. Как Вы понимаете, физически невозможно перепробовать выводить ВСЕ пятна. Да и проводить тест-драйв я как-то не планировала. Но вот видов 5-6 выводила точно. Одно из последних - что-то типа мазута по низу джинсов (может какая-то пропитка, которой асфальт обрабатывают перед укладкой). Как-то давненько я безуспешно пыталась вывести такие пятна всякими другими средствами. Вывелось частично, но очень осветлились сами джинсы от замачиваний, трений, стирок. Да и вообще мороки много было. А Амвеем - 1 минута ожидания и в машинку. Никаких следов и осветлений!
07 июн 2007, 11:36
2года назад в гости пришла двоюродная сестра. СЕли попьть чайку... и она сказала вот что "- Оль, я знаю про твоё отношение по поводу новых не проверенных вещёй. Знаю что ты на многие продукции машешшь рукой и говоришь : ВСЁ фигня, я пользуюсь лучшим! Знаю что критически и требовательно относишься ко всему новому. ЗНАЯ это я бы не пришла к тебе просто так. Но это действительно проверенная фирма!" Я конечно (чтоб её не обидеть) взяла подареную продукцию. Многое проверела сама и хочу сказать вот что: Зубная паста- посредственная. Срадство для мытья посуды - не раздражает мои руки склонные к аллергии. Срадство для духовки - просто выше похвал!!!(честно говоря не ожидала такого результата) Срадство для мытья стёкол - Мистер мускул ЛУЧШЕ! ЛОК - обычное ср-во, правда экономичное и вкусно пахнет. Но больше всего мне понравился ЗЕЛЁНЫЙ ЭЛЕКСИР! Я им вылечила ангину!! Поверьте! Так же стоматит у дочери (грязные руки -наша беда) Так что продукция хорошая - но не всё! Спасибо что дочитали до конца.
07 июн 2007, 11:47
у каждого есть свой опыт. Что то удалось, что то нет. Я работаю с этой фирмой больше 5 лет на немецком рынке. Поверте критиков повидала кучу. Но могу сказать и другое: на почти все топики этой темы, почти все вопросы как и чем вывести пятно и т.д. у меня есть ответ, что и как надо сделать что решить проблему. Только писать всё это времени и настроения нет. Тем более что сразу вылезают всяческие Анонимусы. С ними я спорить вообще смысла не вижу. Это люди каторым больше делать нечего.
07 июн 2007, 15:33
Мне понравился LOC универсальный.Для стирки использую.И средство для мытья посуды зелёненькое.Но мне в подарок это вручили.Правда,по окончании хочу уже прикупить их.Паста зубная не впечатлила,обычная и дорогая необоснованно.Много,конечно,там рекламы.Но я отношусь без фанатизма.Больше пробовать ничего не хочу. Но вот эти 2 средства понравились.
07 июн 2007, 21:26
скажите, знатоки, чем лучше мыть ванную. Так, чтобы отмывалась? после мытья ног старшей дочки, после красок для ванной? средство Амвэй для ванной не берет... :-(
08 июн 2007, 16:03
Попробуйте это - Артикул: 0951 L.O.C.™ Plus™ Мягкое чистящее средство 500 мл предназначено для никелированных поверхностей , кафеля и ванн. Если всё таки не отойдёт попробуте новой!!! железной мочалочкой от Амвей. Я так отскоблила остатки краски от кафеля и ламината.
10 июн 2007, 15:56
пемолюкс или комет - порошок. сто пудов отмоет. обычно я ванну ЛОКом мою перед детским купанием, но если загрязнения оченрь сильные (у нас собаки еще), то после них мою как раз этими средствами)
13 июн 2007, 20:57
Отмоет только эмаль поцарапает
16 июн 2007, 20:36
Акриловую ванну пемолюксом нельзя - поцарапает !
16 июн 2007, 20:41
а Лохматая не написала какая именно у нее ванна:) у меня вот чугунная , покрытая эмалью(помните эмалировку ванн по телеку рекламировали?) уже пять лет, и ничего с ней:) я ее 4 года пемолюксом терла)
08 июн 2007, 14:34
Я вот недавно подписалась, многим довольна. И по поводу неудачного опыта использования вот что могу сказать: брала ср-во для мытья посуды, развела как по инструкции. Ну не пенится и все тут! но отмывает хорошо и на руках никакого раздражения!(У меня аллергия ужасная)А у моей свекрови(Живем в 3х часах езды друг от друга) пены так много, что еле смывается, хотя разводили одинаково. Пришли к выводу, что это от воды зависит. Так что не спешите во всем винить производителя. Мыло у них еще суперское и салфетки LOC!!!
16 июн 2007, 20:02
Из всего ассортимента (а попробовать успели почти все) очень понравился ЛОК. Универсальная вещь, он и пятновыводитель, и очищает кафель, краны в ванне, акриловую ванну им чищу, духовку. Ребенок грохнул пузырек с зеленкой на пол в кухне, там плитка, ЛОК очистил сразу. Я такого еще не видела. Мыло у них обычное. Порошок качеством не отличается от привычного нам Персила, а по цене получается дороже. Зубная паста тоже так себе. Зубные щетки удобные. Средство для мытья посуды неплохое, оно концентрированное, его можно разводить, хватает надолго, но отмывает не лучше любого другого. Элексир для полоскания рта на любителя, очень уж вкус-запах специфический, зато свежесть весь день.
20 июн 2007, 12:26
Очень понравилось средство для чистки металлических изделий. У меня заварничек металлический, и чтоб до блеска его отчистить, нужно было изрядно потрудиться, а с этим средством мою, как обычно, все пятна убирает. Остальная продукция весьма посредственная (перепробовали практически всё)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство