грибок внутри старальной машины.
Anonymous
26 май 2007, 04:10
Девы, может знает кто как избавится от этой гадости.Машина новая, год работает всего. забыла пару раз белье в ней на выходиные и счас ... чернота внутри резиновой прокладки на откидной дверце и запах!! белье чистое нормальное, но сама мысль о том что оно стирается в машине с грибком.. В старой квартире было так же - сменили резиновую прокладку - через месяц было то же самое.Не оттирается механически, ни домексом.. в сервис сдать? разберут, заменят части а потом вдруг не будет работать бесперебойно как сейчас? я даже маме не позволяла загружать белье, чтобы ничего случайно не сломала.
26 май 2007, 09:41
тоже самое. ни чем не отмывается и убийственный запах 8(
26 май 2007, 15:06
после стирки протирать машинку досуха))) у меня вода остается на резинке, вот ее вытираю, если не лень. дверцу оставляю открытой, отделение для порошка тоже. чистила как-то средством от плесени, заколупалась, через две стирки все возвернулось. средством для чистки стиральных машин тоже пользовала - никакой разницы до/после не узрела. еще слышала, что чем чаще стираешь на ниских температурах, тем выше вероятность появления этого налета. на 60 градусах уговаривают стирать. я расслабилась, но у меня запах нет, только налет. (с транслита)
31 май 2007, 22:53
а вот у меня в инструкции написано, что эту воду в резинке нельзя вытирать. Она там нужна. Кстати, грибка за 5 лет там не образовалось.
01 июн 2007, 20:53
а у меня именно что образовывается(( так бы я тоже не вытирала))) плюс, там еще собирается всякое... (с транслита)
30 май 2007, 23:32
Запаха нету, а вот черноту залила доместосом-почти все ушло. Надо потом еще повторить.
31 май 2007, 13:52
у нас такое было.Купила средство Антиплесин,нанесла на губку и протерла-всю плесень смыло! Покупала в Ашане,думаю,есть в любом хоз.магазине.
05 июн 2007, 22:39
а у меня этот грибок образуется на стыке края ванны с кафельной плиткой,ничего немогу сделать.Доместосом пробовала,только квартира провоняла хлоркой.
06 июн 2007, 08:34
это у вас грибок на затирке ..вообще по хорошему затирку нужно обновлять...всегда так было и даже супер современные затирки противогрибковые не спасают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство