Простыни не отстирываются
26 май 2007, 15:14
У меня у детей натяжные белые простыни. Последнее время заметила, что простынь, которая остается на матрасе, темнее, чем та, которая под матрасом. Так неприятно. И какими бы порошками не стирала, не отстирываются :(. Хотя меняю их часто. Может прокипятить? Как это вообще делается?
26 май 2007, 16:25
попробуйте сначала постирать Персилом для белого
26 май 2007, 17:10
По-моему, любой порошок с оптическими отбеливателями решает эту проблему...
07 июн 2007, 23:29
Уже несколько дней крутится в голове "оптический отбеливатель", что это, подскажите, пожалуйста.
01 июн 2007, 17:30
Попытайтесь найти в продаже порошковый отбеливатель для кипячения, я уже не помню конкретного названия, давно не было нужды. Прокипятите белье с ним и оставьте на ночь, утром очень тщательно прополощите. Должно помочь.
03 июн 2007, 21:20
попробуйте(если еще не пробовали)персил анти-грау,мне он очень помог,простыни заметно побелели. (с транслита)
08 июн 2007, 21:20
ОФФ: я специально детям серые натяжные простыни в Икее купила для матрасов - все равно сверху стелю комплект белья постельного :)
27 май 2007, 00:07
девушка купите порошок в Амвэе не пожалеете белье просто белоснежное.
27 май 2007, 17:05
Амвэй - не единственный способ получить белоснежное белье без усилий;)
28 май 2007, 10:35
Точно! можно прокипятить! Еще можно попробовать кучу порошков с оптическим отбеливателем. Говорят, помогает. Только вот если не поможет - непонятно, куда девать все это добро. Назад же в магазине не возьмут. ;)) Возьмут назад открытую пачку и вернут назад все деньги только в одном магазине. Но порошок - отстой, всего-то только экологически чистый и белье белоснежное становится и делов-то. Но кому это сейчас надо?
28 май 2007, 11:00
Это вроде как сарказм?:) Зря. Особенно, про прокипятить, я писала про простые способы:) Я знаю ,что Амвэй - отличные средства. Но реально утомляет постоянный жесткий пиар. С претензией на то, что это единственная хорошая марка. Если вы не заметили, я не писала о том, что Авэй - отстой. Я просто написала, что помогает не он один.
28 май 2007, 14:08
Ни в коем случае! Я вообще об имени производителя ни слова... ;) На самом деле я знаю, почему так. По поводу "жесткого пиара" - это всего лишь вопрос вашего отношения. А вот что касается продукции, тут вопрос тонкий. О ПРОДУКЦИИ этого производителя знают многие, а о возможностях - единицы. А те, кто знает, не находит пока другого способа, чтобы рассказать о возможностях, не упомянув о продукции, особенно в среде женщин. Но знания о возможностях заставляют такие вещи вытворять. Знания о возможностях позволяют с твердой уверенностью говорить, что ничего лучше нет.
28 май 2007, 16:34
Соглашусь, что навязчивое "продвижение в массы" Амвея несколько притомило...
08 июн 2007, 10:00
после использования порошка Амвей у меня все белое белье за год стало серым. Пришлось все кипятить-отбеливать обычными средствами.
30 май 2007, 23:26
Так я же написала, что пробовала стирать уже разными порошками. И персилом, и тайдом и ариэлем и т.д. Но материал какой-то вообще не поддающийся. Вот такие вот простынки из ИКЕИ :(
31 май 2007, 10:11
Госпожа Делфи дельную мысль подкинула. Можно порошком. можно отбеливателем SA8. У нас еще не было случая, чтоб не помогло. А решать Вам. ;)
31 май 2007, 13:25
Предупреждаю, что в случае Вашего дальнейшего рекламирования средств Амвей, буду вынуждена сносить Ваши посты со штрафом. П.3 Правил Евы. Коммерческая деятельность и реклама разрешены только в форумах блока «Доска объявлений» Во всех форумах, кроме блока «Доска объявлений», запрещены размещение рекламы и т.п. Для публикации коммерческих объявлений необходимо связаться с рекламным отделом Евы.Ру.
31 май 2007, 13:38
;)) Ушел бояться. Официально Вам заявляю, что я ничего не продаю. Если Вы усмотрели что-то коммерческое в моих рекомендациях, тогда обоснованно скажите, чем они отличаются от рекомендаций к использованию других средств. ;) А вообще, Ваш выбор и Ваше право. Хотите удалять - удаляйте. Главное, чтобы Вам было комфортно от этого. ;)
31 май 2007, 13:57
:) Это всего лишь политика ресурса, и, в данном случае, не вижу повода для перехода на личности:)
31 май 2007, 14:07
Я с Вами полностью согласен. И еще раз говорю, что я не являюсь распространителем, как многие подумали. Мне это не нужно, распространители много не получают. Но я достаточно долго пользуюсь этими вещами и продуктами, счет идет уже годами и досконально их изучил. Потому делюсь опытом, возможно иногда и правда, достаточно резко (переосмыслю). И я не виноват, что они такие универсальные (средства). Считаете это рекламой - удаляйте. :)
31 май 2007, 16:35
Фи... Вам в детстве родители никогда не говорили, что обманывать нехорошо? Забыли, что вы уже успели дать тут пару раз "гостевые" ссылки на амвеевский сайт? Или, может, вы не в курсе, что при залогинивании по вашей ссылке открывается предложение стать вашим клиентом?
31 май 2007, 16:48
Говорили, и я это хорошо усвоил. Не стОит тыкать меня носом. К вашему сведению, таким гостевым входом обладает ЛЮБОЙ пользователь этой продукции. И наличие гостевого входа ни о чем не говорит. а что касается предложением стать клиентом, то оно на официальном сайте и без гостевого входа всем предлагается. Так что не совсем понятно, в чем состоит Ваше обвинение. Ссылку на гостевой вход я давал исключительно потому, что там намного больше информации о продукции, чего нет в стандартной форме сайта. И это опять-таки легко проверить, прежде чем обличать во лжи.
31 май 2007, 17:13
Скажите, пожалуйста, а из каких соображений вы абсолютно во всех топах рекламируете амвеевскую продукцию? из голого альтруизма? от переизбытка свободного времени? у вас нет в жизни других интересов, кроме бытовой химии?
31 май 2007, 17:33
Для начала давайте определимся, чем отличается реклама от рекомендаций по использованию. А то на Ваши вопросы я на самом деле остерегаюсь давать тут ответ. Сочтете на рекламу. Да, я в какой-то степени считаю себя альтруистом. Да, у меня есть свободное время. Не всегда, но бывает. И в жизни у меня достаточно много интересов, помимо бытовой химии. Если хотите - могу перечислить: меня интересуют вопросы естественного родовспоможения и у меня есть реальный опыт родовспоможения; меня интересуют вопросы осознанного родительства, если вам знакомо это движение; меня интересуют вопросы здорового питания и здорового образа жизни; меня интересуют вопросы психологии; в конце концов у меня почти двухгодичный опыт рейки, опять-таки, если Вы знаете, что это такое. Кроме этого я успеваю работать, причем довольно успешно инженером-связистом. А еще я инженер-физик по образованию. Продолжать? Это не реклама? Ну если реклама - удаляйте, это быстро делается. Особенно задумываться не приходится, по опыту модерирования знаю ;)))
31 май 2007, 18:13
Смотрите, какие у вас разносторонние интересы. :-) А если судить по вашим репликам на Еве - вы просто генератор ссылок на продукцию некоей (не будем называть имен, а то модераторы сочтут за рекламу;-)) фирмы. Ну, почему бы вам не поделиться своим богатым опытом в нелегком деле естественного родовспоможения и осознанного родительства, здорового питания и здорового образа жизни, психологии и рейки? Ведь кроме Домоводства на Еве есть и другие форумы: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=38 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=142 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=142 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=64 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=64 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=88'>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=88 <> <> <> и многие другие.
01 июн 2007, 09:39
Отлично. Воспользуюсь Вашим предложением обязательно. Только вот напоследок хочу все же получить от Вас ответ на свой вопрос, он слишком принципиален для меня. Чем отличается рекомендация на форуме использовать средство производителя Procter&Gamble от рекомендации использовать средство производителя Amway (кроме разницы в производителях и степени удаляемости сообщений)? Без указания ссылок на сайт производителя, естественно.
01 июн 2007, 14:06
http://www.eva.ru/main/passport_user_posts - зайдите вот сюда и попробуйте найти хоть один свой пост, в котором не упоминается (или подразумевается, но не называется вслух, а то модераторы... ну, вы в курсе;-)) эта самая фирма. И тогда вы и сами поймете, в чем отличие. :-)
01 июн 2007, 14:28
Я задал вполне конкретный вопрос с вполне конкретными исходными данными (безотносительно чьих-то постов). Вы же ссылаетесь на мои прежние посты. Не можете ответить на этот вопрос - скажите честно. Есть что сказать - скажите.
01 июн 2007, 16:21
Разница в том, что вы лично больше ни о чем, кроме этой фирмы, не пишите, что я считаю целенаправленной рекламой, направленной на привлечение клиентуры, и коммерческой деятельностью. На этом диалог считаю оконченным. Если у вас есть (или появятся) жалобы на несправедливое (на ваш взгляд) отношение к вам модераторов, то для этого существует специальный форум: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
04 июн 2007, 14:06
Только не кидайте тапками, но моя родственница, для достижения белезины в любой порошок при замачивании добавляет средство для мытья посуды.
05 июн 2007, 09:52
Не надо кипятить,Персоль,конечно,отбелит,но увы,сильно портит ткань.Купите салфетки Панч Ослепительная белизна или Антисерость Др Бекман и положите прямо в барабан их при стирке.Отлично отбеливает и не надо мороки с кипячением.Кстати,дешевле Амвея,который отчего-то не проявил у меня таких колоссальных результатов,вообще,кроме Амвея,столько шикарных средств есть,просто даже интересно изучать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство