чем почистить белую кожанную сумку-помогите
30 май 2007, 11:05
Девушки,дайте совет,плиз:надо с белой кожанной сумки убрать грязные пятна.Пару раз проехалась с ней в метро,в "час пик",вышла из метро уже с грязной сумкой.Пробовала протирать кожу тампоном,смоченным водкой-не помогает.На этом моя фантазия иссякла.Сумка дорогущая,жалко ужасно....Заранее всем благодарна.
30 май 2007, 11:37
я тут как-то спрашивала про чистку белого браслета, мне советовали протереть кремом или лосьоном для снятия макияжа, но не помогло. Тут меня осенило, я купила в магазине средство для чистки кожи (Баги кажется) для куртки, не могу сказать что помогает сильно, но немного убирает грязь, браслет не пробовала чистить.
30 май 2007, 16:07
Может быть и жестоко,но я свою сумку ваткой с мылом протирала,а потом водичкой очищала.Мыло -Дове:) (с транслита)
30 май 2007, 22:26
Жестоко, но я тоже мягким мылом мою. Часто. Важно НЕ тереть сильно, хорошо смыть мыло и сразу же вытереть насухо. Потом, для успокоения совести, можно и кремом бесцветным смазать. Также мою белую обувь и ремни. А если грязь не вьевшаяся, то достаточно протереть влажной тряпочкой из микрофибры. (с транслита)
31 май 2007, 03:11
Свою белую сумку я очищаю марлевым тампоном, смоченным в молоке. Всегда помогает.
01 июн 2007, 11:19
В экко купила средство для очищения белой кожи. Туфли отчищает отлично, на сумке еще не пробовала, но думаю, туфли грязнее.
01 июн 2007, 12:26
я по ТВ видела чистили мягкой губкой и детским шампунем для волос,растворённым в воде. НО!Сама не пробовола никогда.
02 июн 2007, 11:35
А ручку синюю чем можно от белой кожаной сумки оттереть? Жаааалко сумку :(
04 июн 2007, 11:06
отбеливателем каким-нибудь пробовали бесхлорным?
04 июн 2007, 12:08
Я чищу влажной тряпочкой с хозяйственым мылом,вся грязь отлично удаляется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство