Tuperweawe расскажите?
01 июн 2007, 13:41
Много рекламы..дороговато..стоит ли она того?
01 июн 2007, 13:51
Дороговатая она... Но есть кой-что очень удобненькое. Но в принципе почти все из их продукции имеет аналоги. А Вам, что из этой продукции глянулось? Мне пару лет подруга много чего этой фирмы подарила...
01 июн 2007, 14:01
Сырница, хлебница, для холодильника контейнеры действительно сохраняют свежесть продуктов? Кувшин приглянулся в котором можно морс заваривать будто бы...а чем Вы довольны из того, что у Вас есть и Что можно заменить другими вещами?
01 июн 2007, 14:16
Хлебницы у меня нет... Мы хлеба почти не едим, поэтому редко покупаем... Кувшин неплохой, но только тот в котором заваривать можно, я в нем делаю кисель, это выжимается сок из апельсинов, добавляю туда крахмал и заливаю кипятком одновременно размешивая. Неплохой. Сырница тоже ничего. Умный холодильник очень нравится, вот ему замены не видела. Скалка и коврик для раскатки. Скалка с полой ручкой. можно заливать холодную (для слоенного теста) или горячую (для дрожевого теста) воду. Есть куча аналогов, причем значительно дешевле, например, у Тесконы. Тоже самое и с ковриком... К нему не липнет. есть круги для того чтобы ровно раскатывать коржи для тортов например, но дорого:( У Тесконы тоже дешевле. Есть еще чашки с крышками - матрешки, тоже дорогие, хотя можно купить и других фирм, подешевле. Шеф - ерунда:) Пару раз пользовалась для варки каши без огня, но если часто не ездите в походы, то на фиг он не нужен:) Формы для выпечки, силиконовые. Тоже дороги. У Тефаля можно взять дешевле. А вот еще вспомнила, что у них мне нравится. У них есть шейкер, в него можно заливать молоко, муку, яйца, взболтать и получается хорошее тесто для блинчиков, я часто пеку блинчики всем по очереди. например, сын пришел - быстренько 3-4 блинчика выпекла, шейкер закрыла и в холодильник, старший сын пришел, тоже самое с пылу-жару, потом так же мужу, тесто не пропадает и взболтать его в нем опять удобно и наливать на сковродку тоже удобно, ни капельки не прольется... И очень нравится миска для теста, там тоже складываются ингридиенты, плотно закрываешь крышкой, для очень скорого эффекта, можно заткнуть кухонную мойку пробкой, и чуть налить горячей воды, туда же эту закрытую миску, как крышка приподнимается, это означает что тесто готово, обычно это занимает минут 20. Хорошая штука:) Продавцы утверждают, что продукция сделаны из какого-то экологически чистого пластика, не знаю, насколько это правда, и может ли быть он таким уж чистым?...
04 июн 2007, 10:55
Ну вот Вы сами себе и ответили по поводу аналогов, в самом последнем абзаце. Пластик у них и правда лучше, чем у остальных. Экологичней, госпожа Айри права, хоть и не особо верит в это. ;) А методики производства чистого пластика есть, есть отечественные наработки, есть буржуйские. Вот только у нас все никак зачастую не научатся делать так, чтобы когда в руки вещь попадала, было приятно ее держать. Качество производства страдает. И как следствие, качество самих товаров. Заусенцы, облой и прочие мелочи. Собственно, поэтому эти продукты и дороже аналогов.
04 июн 2007, 10:57
Как Вы здорово разрекламировали продукцию сетевой компании! Это ничего? ;)
06 июн 2007, 08:34
просто как все великое делите на 2 вот реальная цена. они платят распространителям до 50% от проданного вот вам и заоблачная цена
10 июн 2007, 15:44
увидела у родственницы посуду(кстати из россии подарок ей прислали),не увидела ничего сверх такого,чтобы я могла загореться их купить.обычная пластмассовая посуда ни чем не хуже. вы можете купить одну посудинку и посмотреть,стоит или нет еще что покупать. (с транслита)
04 июн 2007, 15:46
подложка для теста нравиться, и ножи ничего
04 июн 2007, 16:07
а мне скалка нравится и тарелки с крышками. в них мой муж носит на работу некомильфозный супчик. ставит в пакет на ребро - ничего не проливается
04 июн 2007, 23:12
я тоже доволна продуктами от Тупперваре. У меня ест много всякого от них. и почти всем полсуюс и всем доволна. Правда дорого но на эти продукти имеетса герантия сроком 30лет и если чтото сломалос то можно всегда обменят. (с транслита)
05 июн 2007, 14:28
у меня кувшин (в нем долго хранятся соки,компоты,кисели и др.) и разные мисочки.Хорошая посуда,но дороговата.
06 июн 2007, 14:58
Кувшин супер, храниться в нем все долго, шеф тоже ничего, я там часто ягоды завариваю и каши. В принципе много чего нравиться, НО сама бы я себе ничего там не купила бы. ЗАДУШИЛА БЫ ЖАБА, а так мне свекровь дарит.
07 июн 2007, 11:39
Дороговата! купила селиконовую форму для выпечки. Позже поняла что можно купить аналоги - и более дешевле. Не стОит пластмасса таких денег.
08 июн 2007, 11:07
У меня кувшин, кастрюля для микроволновки, всякие мисоки, тарелочки. Хорошая посуда. Цена малость кусается:)
13 июн 2007, 01:09
Незнаю, насколько правда, но говорят, что из этой пластмассы изготовляют детальки для человеческого организма. Применяют при операциях внутри. Дороговата посуда, но согласна с вышеупомянутыми изделиями. Для теста, шейкер и для длительного хранения различные ёмкости оправдывают ожидания. А вот что мне не нравится, посуда со временем мутнеет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство