Кто то ест паркет и ковер.
11 июн 2007, 20:52
:)))Ну кто ест, я видела, конечно. такие противненькие черные жуки и как мини скорпиончики серые какие то твари...Но в чем вопрос то: что с ними делать? В паркете дыры, ковер изнутри тоже весь покоцанный (2-а мес как купленный)...Но и это не самое страшное. Плохо то, что всё это безобразие в детской! Посоветуйте какие нибудь может травки или средства...Пожалуйста.
11 июн 2007, 21:22
Противненькие черные я не знаю что это может быть... А вот серые, это, скорее всего, сахарные чешуйницы:( Любят темные места, и как понятно из названия сахар:( Тоже есть в кладовке, ничего с ними сделать не могу... У меня там припасы хранятся, несколько раз бразгала сильными средствами, не помогает:(
11 июн 2007, 21:33
Вот гады то! А почему сахарные и в паркете с коврами? Там то их что привлекает?
11 июн 2007, 21:49
Небось чего-нить находят:( Может ребенок бегал с печеньем, я так поняла им мало надо... Но ковры и паркет они портить не могут, это наверное какие-то древоточцы:(
11 июн 2007, 22:35
Нас эти гады, подло жрущие дерево тоже доставали. Т.к. жили в съемной квартире, не пробовали бороться. Как хорошо, что свалили оттуда в свое время. А вообще, здесь посмотрите: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%F0%E5%E2%E5%F1%ED%FB%E9+%E6%F3%EA&tb=1 Про других ничего не знаю.
12 июн 2007, 08:52
Спасибо за ссылочку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство