Срочно!Блохи.

18 июн 2007, 15:12
Сын из больницы блох привёз(мы думаем,что из больницы,больше вроде неоткуда). Одну поймал даже. Они его кусают в его комнате,ноги,щиколотки(у него волосатые ноги) всё в мелких покусах и чешется!!! Как с этим бороться?И не распространится ли по всей квартире? Я уже хожу,сама вся чешусь на нервной почве,всё кажется,что меня кусают... Посоветуйте,плз!!!
18 июн 2007, 15:46
Промажьте плинтуса и что там считаете нужным (коврик придверной) пихтовым маслом, на ноги тоже побрызгайте. Странно, что человек принес, может, все-таки из подъезда как-то заскочила? собака мимо проходила там? На человеке они не сидят, только кусают и спрыгивают, уж если только очень волосатые ноги:). Не обязательно из больницы, вероятнее просто с улицы. Мне с моей собакой пихтовое масло помогало безотказно и с первого раза.
18 июн 2007, 21:27
Его везде надо мазать?Много - разливать или просто несколько точек?По всей квартире?
18 июн 2007, 21:40
Я мазала за плинтусами в районе батарей (но это весной, когда еще топили, им нравится в местах потеплее кучковаться). Кисточкой, стараясь не задевать обои (масляные пятна). Вы подумайте, где они могут быть вероятнее всего. Если у вас коврики, то на них побрызгайте. Разливать не надо:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)