Чем потравить тараканов

помогите
27 июн 2007, 07:57
уже просто нет сил, жили в хрущевки, там их было море... боролась но было бесполезно под нами жил бомж, теперь переехали, всю технику травила и т.д. вчера захожу на кухню таракан нет сил помогите, чем травить то?
27 июн 2007, 09:21
у меня самое проверенное средство "Домовой" - везде где выводила, тараканы больше не появлялись - у сестры, в общаге (!!!)
27 июн 2007, 11:49
Я тоже им пользовалась, выводила гелем "Домовой", но пришлось 2 раза с интервалом 3 мес. Тараканов нет уже несколько лет.
27 июн 2007, 16:27
Я тоже много чего пробовала, реально помогают только гели "Дохлокс" и "Домовой". Ловушки "Комбат" и аэрозоли помогали очень ненадолго, тараканы к ним привыкают. Я мазала гелем за плинтусами несколько раз. Тьфу-тьфу уже давно тараканов не видела
27 июн 2007, 18:55
Борная кислота!!!!!
27 июн 2007, 19:03
http://www.sovets.ru/houseandlife/397.html
01 июл 2007, 13:06
Я не помню названия геля, но одно могу сказать - мне помог только гель. А так чего только не делала. Но после геля уже несколько лет нет тараканов. А кухня примыкает к мусорному стояку!
01 июл 2007, 23:22
комбат ловушки постоянно расставляли, сейчас тараканов нет уже ооочень много лет
27 июн 2007, 08:15
Я много средств использовала, но по-настоящему помог Дохлокс-гель.
Помогите
27 июн 2007, 08:30
Ой я как раз вчера им обрабатывала, а ловушки какие поставить?
Anonymous
27 июн 2007, 14:36
Дохлокс мазали на картонки, раскладывали везде, где не достанет ребенок, меняли их раз в 2-3 месяца, небольшой эффект был, но спустя небольшое время тараканов все равно было море. Хотя до того дохлокс в других квартирах и студ. общаге помогал хорошо. Может они тут уже привыкли к нему? Потом налепила ловушек комбатовских, 2 упаковски на 6-метровую кухню. Буквально через пару дней с веником ходила подметала дохлых тараканов. Обрадовалась - не передать как. Прошел месяц, опять бегают:( Зимой можно в мороз окна пооткрывать пусть поморозятся. Хотя они ж по трубам к соседям погреться на это время уйдут... в общем, сама в поиске.
01 июл 2007, 10:03
Комбат ловушки последний раз использовала,тараканов нет уже много лет.
01 июл 2007, 19:51
Globol-гель помог вместе с брызгалкой какой-то. Уже несколько лет нет, тьфу-тьфу-тьфу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)