Фрукты и овощи с машин - где продают?

27 июн 2007, 15:06
Наступил сезон абрикосов-слив-вишни-черешни и прочих кабачков:). Руки чешутся закатать всего этого вкусного по банкам да наморозить оставшееся. Только цены на рынках кусачие, да продавцы в большинстве своем обвешивают стабильно на 100г с кг... Знаю что есть такие заповедные места, где можно купить мелким оптом (5-10 кг абрикосов - это же мелкий опт?) фрукты-овощи прям с машин, минуя рыночных перекупщиков... Кто знает - поделитесь пожалуйста адресами-паролями? Купила машину в этом году и теперь хочу использовать мобильность на всю катушку... Я в Москве. Если не по теме форума, по мнению модераторов, то перенесите плиз, куда надо. Я сама не смогла найти ничего более подходящего, не в Рецепты же идти, хотя там наверняка знают:mda
27 июн 2007, 15:19
а вы в каком районе живете?
27 июн 2007, 15:27
В Жулебино, но достаточно мобильна чтоб смотаться разок-другой куда-нибудь в другую степь:).
28 июн 2007, 09:27
если ехать по Дмитровскому шоссе, сразу за МКАД есть рынок - "Марк" называется там стоят только фуры и с них все продают. Рынок этот с правой стороны по вашему движению, можно припарковаться либо около рынка (но таскать тада неудобно), либо там въезд на легковом авто платный по-моему 20руб.
29 июн 2007, 10:28
Спасибо, муж подруги работает на дмитровке как раз, попрошу его при случае разведать поподробнее, что есть и почем :)
02 июл 2007, 15:13
спасибо за актуальную инфу!а в какое время туда имеет смысл ехать? рано утром, часов в 8-9 - реально?
Anonymous
03 июл 2007, 23:06
ОФФ: а не знаете случайно барахольщики на этой платформе МАРК еще остались? Раньше там был блошиный рынок, а ходили слухи, что его разогнали.
27 июн 2007, 15:30
Я знаю! Только не помню как это место называется.Напишите мне на мейл плз.А то Ваш топик потеряю! Вечером муж придёт и я Вам отвечу. Там дёшево.
02 июл 2007, 19:13
на Теплостановском рынке продают с машин. можно сразу много набрать:)
04 июл 2007, 09:09
Тоже там покупаю.
27 июн 2007, 16:50
Слушай, кажется было такое на выхинском рынке.
27 июн 2007, 17:34
Да? Сколько раз там была - машин не видела, может просто не там смотрела? Они наверное где-то в стороне все же стоят, сам-то рынок крытый:mda А они там каждый день, не знаете? В какое время лучше ехать?
28 июн 2007, 10:09
короче (я сама там давно не была) но это не на крытом рынке, а за ним, т.е еще пройти дальше надо, там спросишь если что
06 июл 2007, 15:57
на выхино два рынка, после того что ближе к метро, идет оптовый палатки, а за ним третий - машины, еще лучше ехать туда часов в 6-7 вечера перед закрытием - цены сильно ниже чем днем, и не позднее четверга, так как к выходным покупательность выше, и цены держат.
НА улице Подольских курсантов есть такой рынок. Работает с 4 утра, там покупают овощи и фрукты чуть не большинство рыночных торговцев. На рынке стоят только фуры, лотков нет, продают мешками/ящиками/коробками. Цены несравнимо ниже. Адрес точный Ступинский проезд д1, корпус не помню :) Напротив еще Росервис находится, где вкусные торты делают, мы этот рынок и нашли, когда торт заказывать поехали.
29 июн 2007, 10:30
Спасибо большое! Обязательно туда выберусь, с утра особенно приятно, дороги пустые :)
28 июн 2007, 13:26
Так в Выхино же! Вам от жулебино рукой подать. На стороне Вешняков рынок, там цветы сначала, потом овощи, потом оптовый, а потом в самом конце ближе к кольц. дороге с машин продают овощи и фрукты.Понедельник выходной, идти лучше с утречка часиков в 9-10, пока народ спит.
28 июн 2007, 16:53
Ну, я и говорю же был!
29 июн 2007, 10:31
Ну надо же! Сколько раз там была, а до конца самого не доходила... Спасибо большое, надо дойти в конце концов :)
03 июл 2007, 18:19
Он там по ходу движения справа будит( за палатками как бы получается), если идти со стороны крытого рынка. Но туда всё равно придётся пешком и толкаться в узких проходах.((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)