Запах от обуви
Anonymous
28 июн 2007, 07:08
Кто знает, девочки, что можно положить в обувницу, чтобы не воняло обувью? Стоят мужнины кроссовки, туфли , сандалии, ну и моего немного. Всё кожаное, но запах неприятный все равно есть. Или постоянно тумбочку проветривать?
Anonymous
01 июл 2007, 13:01
обувь проветрить и просушивать все время как следует:)Мой муж тоже оставит,наложит блин и воняет:(Никак не приучу просушивать:(
Anonymous2
01 июл 2007, 18:04
а что значит просушивать? на балкон выставлять?
01 июл 2007, 13:03
Может дезодорантом для обуви побрызгать? Есть такой, я пользуюсь CLIVEN
01 июл 2007, 19:55
вот тоже самое хотела посоветовать
06 июл 2007, 00:08
да бесполезно все. Обувь чаще менять надо - не ходить каждый день в одной, хотя бы через день, что просыхала
01 июл 2007, 23:24
думаю что это от проблем с ногами, нужно носки каждый день менять и ноги мазать спец мазями
06 июл 2007, 14:08
Я тоже так думаю. У меня муж - большой мужчина, тяжелый. Обувь "убивает" всего за несколько месяцев. Но проблему с запахом мы решили уже давно: утром он наносит на ступни "Антисептическую крем-пудру для ног", потом одевает чистые носки. Когда вечером приходит - запаха от обуви нет. Красота! Запах появляется снова, если он забывает про этот крем на месяц или больше. Тогда снова покупаем крем, и опять все хорошо.
11 июл 2007, 09:57
Не факт. У нас в семье "проблем с ногами" ни у кого нет, но были проблемы с одной парой мужниных кроссовок и одной парой ботинок - расстались... дешевый кожзам больше не покупаем. А в темной комн., где стоит обувной шкафчик я раскладываю шкурки лимона или апельсина, когда они засыхают - кладу новые (неприятного запаха там никогда не было, но был специфич. запах кожи, а теперь сплошные цитрусы).
11 июл 2007, 10:46
Силикатель,который к новой обуви прилагается,он не просто так положен.Еще всякие дезики для обуви,можно колодки из кедра
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство