где есть действительно хорошая химчистка?
16 июл 2007, 12:56
Девочки, посоветуйте! Купила мужу рубашку стоковую на ДР, такую, как он давно искал. но она там чуть ли не валялась где попало, мятая вся, мерили ее все, воротничок даже засалился - короче, не хочу такую дарить, хочу почистить в нормальной химчистке, чтобы ее еще и сложили прилично, как рубашку. вдобавок, и ярлычок с составом был отдельно и благополучно утерян, т.е. я даже не знаю, из чего она (но зато точно такая же, как он давно искал :)). есть ли где вменяемые химчистки? всякую рутинную фигню я, конечно сдаю в диану у дома, и не парюсь особо (хотя у них все чаще всякие накладки, увы). но вот бывают случаи, типа этого - хочется особого отношения. + бывают ситуации (это уж на будущее ) с пятнами какими-нибудь трудновыводимымым и т.д. - всегда хорошо бы знать куда идти, пусть даже и далеко. хотелось бы, чтобы это было при самой фабрике чистки, не просто приемный пункт, тогда приемщицы с технологами совещаются и т.п. совсем уж безумные варианты, типа "бутиковых химчисток" (с чисткой платья за пару сотен ненаших денег) (ну, если только у них такие цены на именно вечерние платья, а что попроще они чистят за адекватные деньги) наверное, я не потяну заранее всем спасибо!
16 июл 2007, 16:54
Бьянка хороша, уровнем ниже Лавандерия
16 июл 2007, 21:19
я вижу, Вы где-то в центре, т.е. по определению, не другой от меня конец Москвы... а есть позитивный опыт общения с каким-то конкретным отделением Бьянки (или он вообще один ? - пока не искала в инете, название слышала, но ни разу не была)
16 июл 2007, 21:55
бьянка - это вот эта? http://www.lavandab.ru/punktss.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство