Белые полотенца ... мягкие пушистые как?
21 июл 2007, 15:38
Никто из вас не работает может быть в прачечной или в гостиничном сервисе КАК в гостиницах всегда беленькие беленькие мягкие мягкие полотенца! Тоже дома такие хочу... но они сереют после стирки желтеют и становятся более грубыми. Научите пожалуйста кто знает. Может состав материала из которого полотенца сшиты? или температура стирки? порошок, кондиционер?
22 июл 2007, 02:20
В гостиницах полотенца сушат в сушильных машинах. У меня машина с сушкой. Если сушу в ней - полотенца всегда мягче, чем, если просто высушить в комнате. Для белизны - используйте отбеливатели, как с кислородом, так и хлорные. Лично я для обеливания ничего лучше хлорных отбеливателей не встречала. Еще с удовольствием пользуюсь персолью - если нужно удалить пятна, а серый налет еще не образовлся, а также для стирки цветного белья.
29 июл 2007, 21:30
секрет мягкости и пушистости всего лишь в обыкновенной сушилке. Даже не надо кондиционер использовать!!! (с транслита)
22 июл 2007, 10:17
советую отбеливать не хлорным отбеливателем,он разрушает структуру ткани,используйте кислородосодержащий
25 июл 2007, 10:23
Это Вы в рекламе увидели?
25 июл 2007, 21:55
нет к сожалению на личном опыте проверила
29 июл 2007, 11:50
Присоединяюсь к Гортензии.хлорный отбеливатель конечно отбелит но... у меня так белые джинсы вроде крепкие были после 6 стирки а чуть потянула разошлись.пожалейте ваши полотенца
22 июл 2007, 20:18
Я добавляю у порошку отбеливатель фирмы AMWAY - результат просто СУПЕР!!! + ОБЯЗАТЕЛЬНО этой же фирмы ополаскиватель - бельё просто нежнючее!!!)))
24 июл 2007, 23:02
А мне вообще ничего не нравится, вот уже сколько раз пожалела о деньгах, выброшенных на эту фигню, от ленора белье намного нежнее, чем от амвея, и ариель лучше отстирывает...
23 июл 2007, 01:30
кроме очередной рекламы (сорри если я не права) AMWEY какими ещё средствами пользуетесь? А машина стиральная с сушкой у меня скоро будет! Приятно что у неё есть ещё и такой плюс :)
23 июл 2007, 13:02
Тогда не переживайте, после сушки мягкие и пушистые полотенца вам обеспечены (не важно, какой ополаскиватель:))
24 июл 2007, 19:31
всем кто ответил :)
24 июл 2007, 19:32
спасибо
26 июл 2007, 13:29
Интересно,если не нужна сушка вообще или нет ее,нужно из-за этого менять машину или покупать отдельную сушку?Во-первых,фирма-производитель тоже имеет большое значение,самые лучшие показались бельгийские полотенца,раньше продавались в Домино.Во-вторых,есть бабушкины советы подержать постиранные полотенца в соленой воде.В-третьих,полотенца в хороших отелях очень часто меняют.В четвертых,есть неплохие японские ополаскиватели,т к мне кажутся искуственными какими-то все леноры с вермелями,покупаю фирму Ниссан японскую.И еще рекомендую салфетки Панч Ослепительная белизна.
27 июл 2007, 20:09
в соленой воде до или после стирки? и это для белизны или для мягкости?
27 июл 2007, 21:14
Вроде как после и для мягкости это советуют...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство