кто чем стирает

18 июн 2007, 09:13
а также ополаскивает, отбеливает, крахмалит и тд являясь почти фанатом стирки, оч хотела бы узнать ктото из вас остановился на чемто одном безоговорочно подходяцем, или все как я в вечном поиске (ну не так чтоб совсем в вечном-на 4.5 кг пачку я всетаки выстирываю). на данный момент совсем не определилась с порошком-что мне нравится..непонятно, может кто подскажет, может ктото знает места и пароли. насчет крахмала - это для белья и рубашек-их в москве я всего два вида нашла-баги и фрау шмидт. да просто расскажите кто чем доволен (или недоволен)
18 июн 2007, 17:57
более двух лет в семье используется порошок SA8 (Amway). До этого были всякие разные тайды ариели и персилы. Две недели назад жена ездила в гости к подруге и постирала там чем-то другим. Запах одежды просто убил. Почувствовали разницу. Перестирывали несколько раз, пока не удалили ту отдушку. SA8 такого запаха не имеет, хорошо растворяется в воде и концентрирован, экономичнее получается. У нас не было случая, чтобы что-то не удалось отстирать. Вообще, серия для стирки у них богата всякими средствами, можно выбрать на любой вкус.
25 июн 2007, 15:16
СА8 Колор от Амвей и их кондиционер. Пока довольна. Если они со временем не испортят качество. То меня очень устраивает соотношение качества стирки и цены.
26 июн 2007, 11:05
Не испортят
26 июн 2007, 11:48
надеюсь, а то аналогов пока не нашла
04 июл 2007, 09:40
За >40 лет не испортили пока. Производят только на одном заводе. Какие предпосылки для ухудшения качества? ;)
06 июл 2007, 18:23
Пока не каких. Но как правило , когда что то появляется хорошее, потом может испортиться, в плане качества. Если начнут делать в Можайске по их технологии, то 100% можно будет про амвей забыть.
26 июн 2007, 16:01
Фрош для белого, Фрош для цветного, Ласка для деликатного. Все жидкие. Раньше нравился жидкий Персил Сенситив, но немецкого давно не могу найти. Ополаскиваю детским Домалом.
07 июл 2007, 22:00
для белого белья беру ПЕРСИЛ анти-грау.остановилась на нем,т.к. довольна результатом.для черного беру местное жидкое средство,для цветного-ариель для цветного.крахмал беру для рубашек,скатертей и кухонных полотенчиков,забыла название,стоит все моющее средство в подвале.вместо калгона беру аналогичное местного выпуска.вот вроде и все свои моющие описала. (с транслита)
11 июл 2007, 20:46
В теме выше рекомендовала свой любимый на текущий момент порошок - Радиант. Это то, чем я довольна на сегодняшний день - вечно пробую что-то новенькое.Радиант тестировала совсем недавно, стирала и в машине и руками на даче детскую одежду. Отстирывается в обоих случаях замечательно. Меня подкупили добавки средства для смягчения воды и ополаскивателя - ни Калгона и кондиционера при стирке не добавляла. Качеством стирки осталась очень довольна. Запаха нет вообще никакого( я очень привередлива к запахам бытовой химии) Отбеливаю тем же Радиантом. Про крахмал не скажу - ничего не крахмалю.
19 июн 2007, 13:03
себе Ариэль, персил жидкий, ребенку - Аистенок
19 июн 2007, 13:06
единственное - Аистенок нихрена не отбеливает , например носки после прогулки , так что встречный вопрос тем, кто с этим знаком.Чем отбеливаете детям?
20 июн 2007, 10:11
да все теми же средствами, что выше написал и отбеливаем. Безопасно для детей. Проверено на собственном опыте, когда в годовалом возрасте он наелся кондиционера для белья. Без последствий...
22 июн 2007, 23:41
я детям "взрослыми" средствами стираю. все отстирывается. для сильных загрязнений добавляю ваниш для белого.
26 июн 2007, 19:12
себе - ариэль колор 5, персил сенситив, ласка жидкая для нежного и цветного, ополаскиватель - вернель и ушастый нянь. иногда ариэль жидкий. люблю рефлект, но за ним далеко ездить. дитю - бинго бэби (фаворит, но сложно найти), остальные - что есть в ближайшем магазине детское. кроме карапуза (пылит, чихаю)
19 июн 2007, 16:29
Персил Сенсетив, и для себя и для ребёнка.
27 июн 2007, 16:30
Ага :) И мне тоже Персил Сенсетив нравится!
19 июн 2007, 17:57
Персил, а ополаскиватель - Ленор детский.
19 июн 2007, 21:40
Домал. Очень нравятся жидкие средства для стирки и ополаскиватели. раньше Персилом стирала, но после Домала на персил переходить не хочу
+1. Использую все их средства-для цветного, для чёрного, для джинсовой одежды, для спортивной, для деликатных тканей. И кондиционер-опаласкиватель.
22 июн 2007, 14:59
Остановилась на Amway
22 июн 2007, 20:27
В основном,для белого-Персил сенситив(при замачивании детский мыльный "Мир детства"+Босс порошок),для цветного-жидкая "Ласка-защита цвета",а для полоскания-Vernel детский или любой другой Vernel.
24 июн 2007, 00:35
И я точно так же;)
23 июн 2007, 22:27
SA-8 Amway
24 июн 2007, 12:39
Amway и порошки и ополаскиватель .
24 июн 2007, 13:44
Tide+Vanish (добавляю,когда дети очень вещи пвачкают).Не крахмалю.Ополаскиватели не люблю.
27 июн 2007, 10:04
+1, и ополаскиватель Вернель. я так поняла, здесь ангажируют продукцию Амвей...
27 июн 2007, 15:25
Тайд, Миф, Ваниш, Ленор
27 июн 2007, 15:50
Последние пять лет - только Ariel. Сетевой продукцией не пользуюсь и не рассматриваю её.
30 июн 2007, 15:13
А чё её расматривать? Ей стирать надо.
11 июл 2007, 11:18
+1 А если хочется большего качества стирки добиться, то добавляю ваниш жидкий и для белого и для цветного белья
11 июл 2007, 11:21
А крахмалить вообще вредно для тела. Я когда изучила все про это, то сразу отказалась. И без крахмала муж наглаженными мной рубашками оч доволен. Говорит, а почему когда я глажу, то у меня быстрее мнется?
30 июн 2007, 16:29
Тоже только Ariel.
01 июл 2007, 12:56
В основмон МИФ,еще добавляю кислородный отбеливатель:) Иногда застирываю мылом хоз Дуру. ну и использую ваниши для белого и цветного:) всем довольна,все(ттт)отстирывается:)
01 июл 2007, 19:46
Персил, Вернель В "тяжелых случаях" ваниш окси добавляю
02 июл 2007, 19:49
Мифом раньше стирали, но он какой-то чересчур пахучий, с одной стороны, конечно, это хорошо, вещи пахнут приятно, но голова начинает болеть, как от сильного парфюма. Еще с деликатными вещами проблемы, я обычно на маленьких температурах стираю, не всегда все отстирывается. Посоветовали Амвэевский порошок, мол, от него все белое-белое от одного применения, но такая цена почти 300 р, а особого эффекта не дождались. Снйчас маман купила Радиант, он почти вдвое дешевле Амвеевского, по крайней мере радует то, что запаха такого пахучего не имеет, плюс еще в гранулках, также на огороде спасает, замочил вещи грязные (не домой их везти в машинке дорогой стирать), утрецом простирнул (у нас там в огороде нет водопровода, не что машинки стиральной), все нормально.
03 июл 2007, 08:59
Персил, Ариель. Ополаскиватель или ленор, или Е.
03 июл 2007, 12:57
Персил в гранулах, отстирывает отлично, лучше чем обычный персил (так и стоит у меня теперь пол пачки его неиспользованного), если уж совсем сложные пятна попадаются, то ваниш использую, а кондиционерами не пользуюсь
03 июл 2007, 20:11
Порошок - Рефлект, он же Радиант, кондиционер - Домал Сенситив или детский, крахмалами не пользуюсь, пятновыводители - Ваниш и от жирных пятен спрей Амвей. Порошок Амвей не впечатлил.
04 июл 2007, 02:05
FroggY + Dash
11 июл 2007, 14:53
Стираю все только Амвеем. Отстирывает все без усилий. Я просто в восторге.
12 июл 2007, 10:32
SANO израильский порошок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)