Муравьи
30 июл 2007, 13:23
help! У мамы дома завелись мелкие муравьи- на сегодняшний день их наверное миллиард.Что делать, как от них избавиться?
30 июл 2007, 16:04
У меня периодически на кухню от соседей набегают, т.к. им (соседям) лень отравить муравьев. Я спасаюсь аэрозолем "Раптор" от насекомых.На балончике все написано как пользоваться, главное не полениться все продукты и посуду вынести. И на 2-2,5 года защита обеспечена!
31 июл 2007, 21:27
у меня такая же беда, но "Раптора" боюсь. У меня кошка и ребенок, которых просто так не вынесешь. Иногда застрелисться из-за них хочется, когда они за ночь оккупируют свежеиспеченый кекс или открытую коробку с кашкой нордик. У нас еще последний этаж, подумываю, что они на чердаке в голубином помете проживают...
01 авг 2007, 08:47
В соседнем топе писала это но про тараканов, с маравьями тоже помогло: Есть в москве шинный завод он производит средство от тараканов в шприце в упаковочке. Убивает всех ! Периодически мажем "входы" в квартиру помагает очень здорово 3-5 мес. их не видно. Вопрос в другом: откуда они в москве в квартире ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство