Стиральный порошок

01 авг 2007, 01:16
Раньше пользовалась персилом, много лет. Но с последней покупкой пришло разочарование (где-то пол года назад - я покупаю большие, 9-кг упаковки). Мой любимый порошок стал заметно хуже отстирывать... Вот теперь ломаю голову - то ли на подделку нарвалась, то ли сам порошок испортился, и надо искать замену... Вопрос в том, какие есть сейчас хорошие порошки?
01 авг 2007, 09:13
Здесь уже весь форум сошелся на том,что Персил годится только немецкий,он гораздо дороже,еще хорогий Рефлект
01 авг 2007, 23:53
эх, а в каких закромах добывают эти самые немецкий Персил и Рефлект?
02 авг 2007, 13:39
В Метро Рефлект есть,в Перекрестке,Седьмом континенте,Персил немецкий пропал и подорожал,но в Мегацентре Италия на ул Пилюгина имеется,еще есть в Польской моде ю_западная.
02 авг 2007, 14:46
спасибо
02 авг 2007, 15:10
в Утконосе есть, еще там же покупаю Dresco - он в польше делается, но тоже хорош. а вот Burty, хоть и не наш, но какой-то стремный - воняет и не отстирывает
01 авг 2007, 10:23
Хорошие порошки есть. SA8, например, амвеевский. Если говорить о подделках на порошки, то этот уже более 40 лет производят в одном месте, новых заводов не открывают и продают только в конкретных местах. Так что подделок не бывает. Стирает хорошо. Кому-то нравится, а кому-то нет. Каждому свое. ;)
01 авг 2007, 11:02
Эх, "купилась" я на эту пропаганду, купила эти порошки - и Премиум, и дитячий. Результат вообще не порадовал - даже элементарных пятен, с которыми легко справлялись все порошки, он не отстирывает, а я надеялась на лучший результат. Осталась одна надежда - что действительно порошок гипоаллергенный и хорошо выполаскивается, особенно для ребенка это важно.
01 авг 2007, 11:13
Никаких проблем. Отнесите тому, кто вам продал и попросите назад ВСЕ деньги. Или позвоните в компанию. Они примут меры к тому, чтобы вернуть вам деньги. А вообше по сути, у нас с женой за два с половиной года случаев недовольства ни разу не возникло. У наших знакомых, которым рассказали - тоже. ;)
02 авг 2007, 10:51
Да не в деньгах дело, обратно что-то требовать не буду однозначно. Больше покупать тоже. Просто обидно - столько надежд возлагалось на эти порошки после "промывки мозгов" на презентации, но в очередной раз сетевая продукция разочаровала.
02 авг 2007, 13:55
Абсолютно согласна,у меня после замачивания в амвеевском порошке бежевые штаны стали поросячьего цвета,ИМХо эти средства для тех,кто не пробовал что-либо получше,с интересом тутнаблюдала,что девушка,продавшая мне амеевские средства на еве полюбила немецкий Персил
03 авг 2007, 13:35
А вот и нет. Там, где я живу немецкого Persil завались, а всё равно постоянно появляются новые клиенты на SA-8.
03 авг 2007, 14:18
А в России сетевой маркетинг не прижился,особенно напористый.
03 авг 2007, 16:16
Вы не о сетевом маркетинге сейчас говорите, а о людях, которые им занимаются. Две разные вещи ;) Отчего людей отчисляют из института? Уж точно не из-за того, что институт никуда не годится. Напористый нигде не прижился. Не только в России.
03 авг 2007, 22:09
Ну это как сказать не прижился. Общий оборот компаний сетевого маркетинга в России 2 миллиарда амер. долларов. Смотрите http://www.amway.ru/news?news_id=10637&back_uri=/. Если это по Вашему "не прижился". Зайдите в конце месяца в один из торговых центров. Сами увидите.
04 авг 2007, 10:41
Да не хочу я,к сетевому маркетингу не имею претензий,в России вполне прилично ведут себя эйвонцы,орифлеймовцы,но когда начинают впаривать как в гербалайфе и говорить,что это все натуральное,вызывает обратную реакцию,читала состав,не нашла ничего натурального,натуральное,на мой взгляд,сода,лимонный сок,соль,молоко. Француский журнал об интерьере дает кучу рецептов как этими средствами вывести любые пятна.А Амвей -я уже попробовав пасту,спрей для душевых кабин,который якобы не надо смывать,порошок и пятновыводитель,не нашла ничего выдающегося абсолютно.С удовольствием пользуюсь Доктор Бекман,Лондресс,Рефлект,Персил с прованским мылом.
06 авг 2007, 07:53
Мне муж принес целую коробку всяких средств от Амвей. Мне ничего не понравилось.
06 авг 2007, 19:57
Правильный у Вас муж, думающий. А вот Вы встали в позу: "ни чего не понравилось". Это Вы просто обижены, что он без Вас принял решение. Сложная ситуация, но не безнадёжная. Желаю мужества и стойкости Вашему мужу.
07 авг 2007, 13:02
Странный вывод мягко говоря :) Я сама себе например принесла целую коробку средств от Амвэй, отнеслась к этому обдуманно, много читала отзывов, отслушала двухчасовую "лекцию"... а результат не порадовал - ну ничегошеньки выдающегося абсолютно :) И в позу вставать не перед кем, а "мне ничего не понравилось" тоже про меня.
14 авг 2007, 06:52
:)
06 авг 2007, 09:38
Я пользуюсь давно Персилом для белого белья,в основном.Мне нравится до сих пор.Он не вонючий как Тайд,Ариэль и т.д.,которые ни одним суперполосканием не прополощешь.Нареканий не вызывал ни разу.
06 авг 2007, 21:27
Нравятся порошки Luxus
07 авг 2007, 11:24
Девочки, а никто не знает где купить немецкий персил с капсулами анти-гру? Подруга привозила из Германии. А В Москве такого вообще нигде не видела...
10 авг 2007, 15:50
я Лоском стираю, все хорошо отстирывает и не воняет на белье, стала использовать после того как он в программе "контрольная закупка" победил.
16 авг 2007, 03:31
ха, я тоже после той передачи купила Лоск. Совсем не понравился :-( С тоской вспоминаю перуанские порошки, там все хорошие были :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)