Стиральный порошок без запаха?

07 авг 2007, 18:47
Нас с мужем достал запах Ариэля, стойкий и неприятный. Персил и Бимакс тоже не нравятся. Ставлю машину на дополнительное полоскание - не помогает. Может, посоветуете порошки-автоматы со слабым запахом или вообще без? Если так бывает...
Фрош без запаха, и амвей. Но мне фрош больше нравится. :) И кондиционеры тоже запаха не оставляют.
07 авг 2007, 22:59
Детский Беби от Баги (несмотря на название фирмы, ни фига не отстирывает, но запаха после себя не оставляет), детский же... (блин, склероз крепчал и танки наши быстры - забыла! В пластиковых круглых банках, суперразлагающийся порошок, девочка нарисована на банке, в таких же банках есть и усилитель-пятновыводитель) - супер порошок, единственное "но" - вещи после стирки в таком же виде, как и до стирки, только становятся из сухих и глаженых мокрыми и мятыми, а вот запаха этот порошок не оставляет. Также Домол, Фрош и прочие жидкие - запаха нет, пятна на месте. Это моя больная мозоль - я не понимаю, почему я не могу положить вещи в машинку и достать их чистыми, почему я до стирки должна каждый след от упавшей на шорты макаронины вывести вручную. Перепробовала, по-моему, всё, что предлагает наша и иностранная промышленности, результат плачевный :-((( Уже согласна и на зАпах после стирки, и на дорогие марки - ЧТО купить, чтоб стирало само, без моего участия?
08 авг 2007, 09:47
Кондиционер без запаха решит вашу проблему:) Стираю Фрошем, ополаскиваю детским бальзамом от Domal - белье не пахнет.
14 авг 2007, 22:36
А какой именно Фрош? (Честно сказать - пока не знаю, какой он бывает:) но хочется знать, чего искать:)) Это порошок, или жидкий? Заранее спасибо:)
15 авг 2007, 16:05
Я использую только жидкий - у старшего аллергия на любой сыпучий порошок, ларингиты начинаются. Для белого покупаю гипоаллергенный с алоэ, для цветного соответствующий. У них выбор богатый ,и жидких средств, и порошков.
15 авг 2007, 23:19
Спасибочки:)
24 авг 2007, 11:30
А я пользуюсь польским "Vizir". Только что достала белье из машинки - пахнет тканью и чистотой. Сам порошок тоже почти не пахнет. А от Ариелей и Тайдов просто задыхалась! Вообще теперь не покупаю российские порошки.
09 авг 2007, 18:25
Спасибо, буду пробовать!
10 авг 2007, 07:32
Амвэй
10 авг 2007, 11:40
SA-8 Amway
Anonymous
10 авг 2007, 11:49
что-то не все распространители Амвея отметились, а где же а-gam? плохо работаете,ребята,незачет!
20 авг 2007, 14:05
Дык работать когда то надо не только в форумах сидеть. Это же только Вы считаете, что наша продукция никому не нужна.
20 авг 2007, 15:25
Я тоже считаю,что не очень продукция,а также резонно спрашиваю,а что Вы сидите в форумах,предваряя вопрос о себе-я сейчас в отпуске,а ребенок на даче,так что есть время...
21 авг 2007, 19:24
Хоть пробники какие-нибудь были у вас. А то, если хочешь купить, то бери набор пробников за 1700 или заказывай порошок у "Представителя", если не ошибусь за 800 с лихом. Знаете сколько я "Тайда" на эти деньги куплю.
13 авг 2007, 22:17
Я пользуюсь концентрированным порошком Рефлект и очень довольна, запаха практически нет после сушки, небольшой чувствуется, когда только достаешь белье из машинки.
14 авг 2007, 14:01
Новый Аистенок. Запаха нет никакого. Детский но можно конечно и взрослое стирать .
14 авг 2007, 17:17
Для меня и Фрош и Жомаль пахнут все равно,поэтому пользуюсь Surcare Neo и япоскими Nissan Lion
16 авг 2007, 14:09
Мне в свое время посоветовали Детский Пемос. Белье пахнет только свежестью. Раньше я еще как-то терпела ариэль, но как только забеременела - фсё! И ненавижу еще как пахнет Персил - за версту воняют вещи от него :-#
20 авг 2007, 17:24
Мне нравится Ушастый нянь
22 авг 2007, 20:37
Я Лоском стираю вообще не пахнет ничем и белье чистое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)