чем чистите джакузи от плесени
09 авг 2007, 14:26
в отверстиях,для воздуха периодически плесень наростает,чем бороться-то? чтоб лохмотья потом не плавали в воде?
11 авг 2007, 00:42
Плесень от влажности образуется((идеальный вариант на мой взгляд,это установить в ванной комнате осушитель воздуха.Он будет убирать влагу,а соответственно и плесени не будет.Ну это лично мое мнение.А у специалистов по таким ваннам,вы узнавали?
11 авг 2007, 21:53
Вообще Акрилан "обещает" удалить всю гадость с джакузи,ванны,душ.кабины.Попробуйте.Мне советовали здесь Акрилан для кабины.Купила,но пока не могу сказать,некогда было испытать.Но у меня чернота на швах,где рабочие засиликонили.Может,это и не плесень,а ещё какая-то зараза.Но на Акрилане написано,что ВСЁ удаляет.
12 авг 2007, 22:32
у нас все тоже самое плюс еще из отверстий летит чернота,когда решаешь после некоторого времени непользования запустить пузыри........акриланим постоянно.думала есть еще что дельное..
12 авг 2007, 01:20
Мы от плесени спасаемся только "профилактикой". 2 раза в неделю обязательно "бурлим". Не думаю, что реально какими - то средствами предупредить её появление!
12 авг 2007, 14:38
Извините, а часто такая "бяка" образуется и какие еще проблемы могут возникнуть???? Мы переезжаем в новую квартиру, а там установлена такая ванная, хозяйка сказала, что ухаживают как за обычной. Может она не договаривает чего???
12 авг 2007, 22:33
вот что образовывается-см ответ ОЛЬГИ.
12 авг 2007, 19:29
Мы с доместосом пару раз гоняли. Хватало где-то на месяц, потом снова плесень :-) Регулярное использование замедляет образование плесени
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство