Тараканы замучали!Помогите, уже не знаю как с
10 авг 2007, 18:47
Тараканы замучали!Помогите, уже не знаю как с ними бороться!Мутанты какие-то, ничего их не берет.После очередных процедур пропадают на неделю-две, а потом опять из всех щелей.Ненавижу!Я уже все средства перепробовала, последнее было Глобол мазь.Все клянутся, что помогает, а у меня нет.Неужели только специалистов вызывать надо?В доме ребенок, не представляю как это возможно сделать.
Anonymous
10 авг 2007, 20:52
Эффективные составы для борьбы с насекомыми и грызунами. Против тараканов: 40 гр. сахарной пудры, 40 гр. измельченной канифоли и 30 гр. буры смешайте в ступе. Полученной смесью посыпьте щели и гнезда тараканов. Эту операцию повторяйте в течение трех дней.
15 авг 2007, 11:27
У нас так от соседей лезли. Особенно было нашествие, когда они ремонт стали делать. Причем, как ни странно стали они появляться в платяном шкафу. Все вытащила, все перестирала, шкаф помыла, и где было возможно, разрисовала мелком "Машенька", только надо обязательно смотреть, что бы мелок этот был свежий (желательно, что бы была только первая половина всего его срока действия) и не подделка, иначе толку от него не будет. Я так уже не раз перевозила стенку в контейнере (в разобранном виде) подписывая все детали этим мелком и тьфу, тьфу, тьфу – никогда этих «друзей» не подцепляли.
17 авг 2007, 13:31
Было все то же самое, перепробовано все. Исчезли только после вызова бригады опрыскивальщиков:) Уже 5 лет ни одного , ТТТТ сто раз
18 авг 2007, 15:15
Сколько лет ребенку? Еще любит пальцы в рот тянуть? Если этот этап пройден, могу рекомендовать специалиста, производившего обработку нашей квартиры. У нас маленький не ребенок, а кот. Боялась, как бы он не потратился. Прошел месяц со дня обработки. Кот в порядке, а тараканы сначала исчезли из поля зрения, а вчера собрала несколько сухих тараканьих трупиков.
19 авг 2007, 08:18
Я использую спрей "Барс" из зоомагазина, он от блох теоретически, но стоило мне обработать им вентиляционные отдушины и прочую канализацию, как тараканы от соседей приходить перестали.
Anonymous
15 авг 2007, 11:34
такая тема есть ниже http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30722592 Одни тараканы ....
20 авг 2007, 08:39
Российское средство "Дохлокс" - это белый гель в шприцах (20мл) . На этикетке нарисован таракан с косой в "руках" вместо головы череп. Уже 5-6 лет ни одного нет.)))))
22 авг 2007, 00:28
Мы выводили так (это было так давно): 3 неочищенные картофелины, 3 яйца варите в одной кастрюле 3 часа. Потом очищенный карт. и желтки от яиц мнете, перемешиваете и добавляете 10 пакетиков борной кислоты. Опять все тщательно перемешиваете. Из полученной массы скатываете маленькие шарики и расставляете их по квартире. Тараканы видимо наедаются этой дряни и мрут. У нас многие только так и спасались. Удачи!
22 авг 2007, 08:06
вызовите специалистов. мы перепробовали все способы, что описаны выше. но так как наверху соседи-алкаши, тараканы возвращались. после обработки всей квартиры специалистами, тьфу-тьфу, забыли как они выглядят.
22 авг 2007, 10:01
У нас тоже! Обострение из-за жары наверное. Из отпуска вернулись и прям по 5 штук в день убиваю, остальные убегают, не догоняю :) Уже спать страшно стало. Наляпали комбатов по всей квартире неделю назад и постоянно проливаю стояк. Ни фига... Вчера намазала дохлофоксом этим. А сколько надо? я 2 тюбика купила. Еще день-два придеться разоряться на специалистов.
Anonymous
27 авг 2007, 07:29
А не подскажете куда обращаться чтобы специалистов вызывать и сколько это примерно стоит?
24 авг 2007, 00:42
У нас в квартире с появлением кота пропали тараканы! Он их всех съел наверное!
24 авг 2007, 11:58
Мне только ловушки Combat помогли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство