Тараканы
Anonymous
13 авг 2007, 07:33
Помогите. Кто знает что может реально помочь. Ставили ловушки разные, клей, аэрозоли. Вроде все попробовали. Немогу сказать что их куча, но появляютя. А я их не выношу.
13 авг 2007, 16:11
Купите в аптеке борную кислоту сухая в пакетиках и смешайте с желтком, раскидайте по углам шарики. уйдут
13 авг 2007, 17:24
Супер средство, только эффект недели через 3, зато навсегда!!!
нет тараканам
15 авг 2007, 07:59
Спасибо, за советы. Поставили москитную сетку на окно и сделала борные шарики. На сетке ночью насчитала 20шт в одно окне, не могут войти. А те, что уже в квартире Рейд он даже личинки убивает и защита на 6мес. (на выходные уедим на дачу ). И вентиляцию в ванной перекрыли сеткой. Спасибо большое человеческое, еще раз за советы. Спать спокойней стала.
13 авг 2007, 08:33
Много лет назад жила в общежитии, так сам понимаете, какое общежитие без тараканов. Мы вселялись после суданцев! Это был мрак! Я ходила туда три дня убирала, но не выдержала, у меня от отвращения даже типа аллергии на теле появились пятна! Я наняла женщину, она убрала, а вот тараканы остались! Тогда я взяла аэрозоль, 2-3 флакона и обрызгала ВСЕ щели, даже в шкафчиках, короче - везде!. Закрыла все окна, устроив таким образом газовую камеру для этих монстров, и ушла. Три дня не открывала квартиру (общежитие семейного типа и мы жили, о роскошь, в 3-х комнатной квартире!). Короче, после пришла и набрала три совка полных с верхом, этой, уже, неживности! Только у меня не было потом тараканов как у всех соседей! Вот так. А аэрозоль, свой, родной отечественный "дихлофос".
14 авг 2007, 06:53
Дохлокс-гель.По плинтусам,вентиляции и т.д.мажете-они в основном уходят. Когда лет 7 назад покупали квартиру,я сначала открывала входную дверь,ждала,когда эти твари ссыпятся с неё,потом только заходила.Думала,ничто не поможет.От Дохлокса не было ни одного.Много лет.
нет тараканам
15 авг 2007, 07:56
Спасибо, за советы. Поставили москитную сетку на окно и сделала борные шарики. На сетке ночью насчитала 20шт в одно окне, не могут войти. А те, что уже в квартире Рейд он даже личинки убивает и защита на 6мес. (на выходные уедим на дачу ). И вентиляцию в ванной перекрыли сеткой. Спасибо большое человеческое, еще раз за советы. Спать спокойней стала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство