стиральный порошок amway
13 авг 2007, 19:53
Правда ли что порошки для стирки белья этой фирмы хороши? Цена высока, вот исжу и думаю надо или не надо соглашаться купить
13 авг 2007, 20:03
не правда - не порошок, а редкостное дерьмо. Мама покупала, так когда я купил потом обычный порошок в магазине (который стоил куда дешевле кстати), так коробка с этим амвеем стоит - никто им не хочет пользоваться ну чтоб уж не сгущать краски - AMWAY тоже стирает, нареканий к качеству не было, хотя не могу сказать, что он отстирывал лучше обычного порошка. Но в амвее нет отдушки, так что при стирке приходилось всегода добавлять ополаскиватель. Мы и с обычным порошком это делаем, но могли бы и не делать - и так бы белье пахло свежестью
14 авг 2007, 04:54
Предупреждение автору топа: капс в названии запрещен правилами.
14 авг 2007, 11:23
сразу скажу, что к Амвей я отношусь нейтрально, что-то покупаю, что-то нравится, что-то нет.. Порошок не пробовала. Но моя хорошая знакомая, которая сама занимается амвеем, сказала, что ничего в нем особенного нет, и в восторге от него редко кто бывает (реклама при распространении не считается), и просто не посоветовала мне его брать, хотя я хотела.
14 авг 2007, 12:29
Слушать можно много, выбирать, как всегда Вам. Пользуемся всей семьей почти три года, никаких нареканий. Отстирывает все и всегда. У наших знакомых та же картина. Просто нужно научиться пользоваться. Бывали случаи, когда знакомые жаловались, разобравшись находили причину, почему и что. После этого все в порядке. Почитайте состав порошков, поизучайте, что и как, что такое фосфаты, почему они запрещены к использованию за границей, как влияют и на что, насколько хорошо вымываются и как долго. Почитайте состав порошка о котором спрашиваете, изучите, как он действует и поймите, что он сначала вымывает те фосфаты, которые остались после вашего прежнего порошка. И только после этого начинает работать сам. Вот что нашлось обычным поиском через гугл: http://www.ameno.ru/family/house/page/2/family/house/article/2626.htmll Вот сравнительная характеристика. http://wellbes.ru/info_poroshok.html вот про моечные технологии (что такое ПАВ и почему): http://www.as-profy.spb.ru/4/teor.htmll Посмотрите на состав порошка, о котором спрашиваете и сделайте выбор сами. Делов на 15 минут, а флейма и соплей на полжизни хватит.
17 авг 2007, 10:05
За что я "люблю"распространителей Гербалайфа,Вижн и Амвея(а именно они отличаются агрессивной тактикой),что на все недостатки их продукции прямым текстом говорится,что ты,потребитель-дурак и не умеешь пользоваться,а продукция не может иметь никаких недостатков в принципе,идеальна она потому что!
17 авг 2007, 10:22
:) Каждый видит и читает то, что хочет увидеть и услышать. И это ваш выбор. Имеете право. :)
20 авг 2007, 10:02
Опять намекаете на мою недоумность,между тем,же уверяю подавляющее большинство будут согласны со мной?Мой выбор-это хорошооплачиваемая высококвалифицированная работа,на зарплату от которой я могу потратить деньги на любой порошок,фирма Амвей не стоит моих денег ИМХО,а Ваш выбор-не соглашаться ни с какими недостатками впариваемой Вами продукции.Кстати,прежде,чем негативно писать,я познакомилась лично с действием порошка,отбеливателя,зубной пасты,пятновыводителя и спрея для душевых кабин.Странно,почему необходимы специальные действия и какие-либо навыки(которые мною были досконально,кстати, исполнены согласно инструкции),когда остальные порошки и средства рассчитаны на обывателя,такого же как я.
20 авг 2007, 10:51
;)
20 авг 2007, 14:01
Мы об этом говорим: "Наш продукт интеллигентнаый, если Вы с нам не справились, то он оказался интеллигентнее Вас" Вот так!
20 авг 2007, 21:08
Молодцы! видимо моего интеллекта инвестиционного аналитика не хватает для Вашего порошка!
21 авг 2007, 10:10
мдааааа......
21 авг 2007, 12:04
А почему тогда он не отстирывает и абсолютно новые вещи, которые до этого вообще ничем не стирались и где "вышибать" - то нечего? Причем ни с первого, ни со второго, ни с пятого раза?
15 авг 2007, 12:24
Неправда. Совершенно ничего особенного.
13 авг 2007, 21:02
Продавцы хвалят, но цена кусается
14 авг 2007, 12:31
Это, как всегда, зависит от того, что вы вкладываете в понятие цены. И что значит кусается для Вас.
13 авг 2007, 21:19
А я пользуюсь и мне нравится.Неудобно только,что нельзя просто в магазин прийти и купить,надо через распостранителей.
14 авг 2007, 12:04
Эх, ну вот почему когда я раздумывала покупать или нет мне сплошь восторженные отзывы попадались... :( Не советую, ничего выдающегося, стирает белье на среднем уровне, с пятнами не справляется, хотя брался как раз для того, чтоб отстирывать детские носки и коленки в летний период. Одно душу греет - что возможно(!) как обещалось хотя бы химии в нем поменьше или выполаскивается он получше, чем другие порошки.
15 авг 2007, 23:31
Пользуюсь только потому, что запахи от других порошков достали уже. Тот же ариель стирает лучше. Но выполаскивать его не выполоскать. Тоже и с другими. Так что в этом amway выигрывает. Но если стираешь, то действительно надо забыть о прочих порошках. Я сначала для экономии темное белье стирала порошком подешевле, тогда вообще не очень было. Потом жалко было пачку бросать, стала только им стирать, тогда он и стал отстирывать, но как я уже говорила, тот же ариель лучше. Но запах, запах у других порошков... Сейчас я про них даже думать не хочу. Если б еще amway был получше по стиральным качествам
16 авг 2007, 13:13
Отлично выполаскивается - это безусловно +. Но без отбеливателя слабоват.
20 авг 2007, 11:48
и с отбеливателем,бывает,остаются пятна от сока и чая на детских футболках. А вот сам по себе отбеливатель,когда замачиваешь в него эти самые футболки с пятнами,хорошо выводит пятна.А порошок только и хорош тем,что без запаха и выполаскивается :)
21 авг 2007, 19:22
смысл тогда его за такие деньги покупать - можно и в обычной водичке постирать (без запаха).
21 авг 2007, 22:15
Если почитать вверху ответы мне,то для того,чтобы казаться очень интелектуальным человеком!
22 авг 2007, 10:51
))))))))))))))))
22 авг 2007, 13:31
5 баллов :):):) Нда-с, отличное мерило интеллектуальности! А я-то глупая все по-старинке думала, что уровень интеллекта зависит от несколько других критериев ;)
22 авг 2007, 09:05
я его купила всего один раз,ну не выбрасывать же 3 кг порошка после первой неудачной стирки
24 авг 2007, 21:20
Не понравился...
25 авг 2007, 16:13
Подруга хвалит этот порошок, говорит бельё не теряет цвет и всё хорошо отстирывается. Ещё хвалила пятновыводитель, я у неё взяла его на все пятна какие не наносила не помогает(((вот и думаю толи пятна не такие, толи неправильно пользуюсь)))
26 авг 2007, 11:49
порошка у меня нету, но ест другие продукты например средство для чистки духовки и пятновыводител,я доволна, мне нравится. (с транслита)
27 авг 2007, 17:44
Средство для чистки духовки - единственное, что мне тоже действительно понравилось. Действительно хорошо чистит. Хотя мама покупала в обычном хоз.магазине аналогичное средство "за пять копеек" и результат был такой же.
28 авг 2007, 19:07
покупала,но ничего особенного в нем нет,ИМХО-Персил немецкий лучше.
28 авг 2007, 20:55
я тоже сейчас в раздумье, сегодня предложили попробовать и по этому зашла на форум почитать отзывы об амвей. а как насчет другой их продукции- косметики, БАД ,всякие мыла шампуни.М ожет кто еще раскажет свои впечатления о чистящих о порошках.
28 авг 2007, 21:26
Я пользуюсь только стиральным порошком+отбеливателем(пользуюсь только потому,что на всё остальное у меня аллергия и ещё потому что он не пахнет).Ещё иногда покупаю средство для мытья посуды.Больше ничего у них не покупаю.Да и это бы не покупала,да приходится.По моему мнению,порошок отстирывает плохо,мне по-этому бельё приходится довольно часто стирать,дабы не допускать его сильного загрязнения.Единственный плюс,что без запаха и я от него не кашляю и не чихаю.
28 авг 2007, 22:24
Автор,по-моему все ясно.Несмотря на потуги распространителей,ни увидела ни одного хвалебного отзыва! Так что по-моему однозначно.
29 авг 2007, 15:03
"Интеллигенции" средь нас единицы ;););)
29 авг 2007, 16:42
и те- распространители
29 авг 2007, 15:57
я купила не порошок, а таблетки такие для стирки. Так вот даже те пятнышки которые отстирывает самый дешевый порошок - эти таблетки не отстирали :( Так что ничего кроме средства для духовки и Лока брать у них не буду - эти таблетки взяла только потому что уж очень уговаривали :)
31 авг 2007, 13:14
Мне ничего из амвея не нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство