подскажите зппах,

15 авг 2007, 13:43
сдавали квартиру а теперь воняет сигаретами мрак, выветрить это есттвенно, а еще чем можно...может что то в дом. условиях можно сделать?
Я б обои переклеила, они точно вобрали в себя этот "аромат" по полной программе. Все что можно помыть, помыла б чем-нибудь ядреным, типа Комет, еще освежитель Уст, говорят, помогает. Удачи Вам!
19 авг 2007, 22:58
Если переклеивать обои пока не хотите, то если возможно, протрите обои влажной тряпкой или губкой. Поверьте, Вы сразу увидите, сколько этой заразы на них осело. Провести полную генеральную уборку, с мойкой батарей, окон, стиркой штор, тюли, чисткой ковра – если таковой был. А потом интенсивную ароматерапию с помощью арома-палочек и арома-масел. Мы так вытравливали запах из съемной квартиры, в которой тоже было прокурено абсолютно все, плюс запах сырости. Через три месяца запах табака и сырости исчез.
15 авг 2007, 14:20
Да,можно только посочувствовать Вам!:(Сама ненавижу прокуренные помещения.Избавиться от запаха очень сложно.Наверное,правда,только ремонт поможет.Или со временем пройдёт,но это не вариант.Вам же,я так поняла,там жить надо.
20 авг 2007, 20:15
Очень хорошо впитывает запахи тряпка, смоченная в уксусе. Не знаю как поможет с запахом табака, но попробуйте.
21 авг 2007, 16:31
тут подумала - а ионизатор воздуха не поможет в этом деле?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)