Даже не знаю, как это обозвать...
15 авг 2007, 21:37
Добрый вечер всем рукодельницам! Вот назрел такой вопрос. Была тут на днях в магазине ИКЕА и обратила внимание на то, что все вещи, висящие в шкафах и просто на вешалках (в самой экспозиции) хитрым образом продырявлены. Вероятно для того, чтоб их не умыкнули нехорошие покупатели :) А дырка там такая... ну как объяснить... вот в ботинках, куда шнурки протягивают, дырка окантована железкой или пластмасской, так в ИКЕА была такая же окантовка, но диаметр дырки сантиметров пять... А, еще шторы так иногда вешают или занавески в ванную - не на крючки, а продевают палку в такие же дырки с окантовкой. А как ЭТО можно сделать в домашних условиях? И можно ли... Уф, буду рада, если меня хоть кто-нибудь понял :)
15 авг 2007, 21:39
Поняли-поняли :) Хотите вещи дома попортить таким же образом?:))))))))))))) Если не ошибаюсь - то называется - люверсы, и продаются машинки для их установки в домашних условиях
15 авг 2007, 21:48
Ага-ага :) чтоб врагу не достались :))) Спасибо огромное, нет - ОГРОМНОЕ!!!
15 авг 2007, 21:49
да ну не за что :)
20 авг 2007, 18:26
еще это называется "блочки". у нас такое делают в магазине "фурнитура" за копейки :-) ищите место, где меняют кнопки, ставят пуговицы как на джинцах - вот то направление
20 авг 2007, 12:20
в икее такие люверсы вроде делают в отделе штор, то есть заказываешь из их ткани занавески и они на них делают эти люверсы. думаю если свою ткань принести - тоже сделают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство