Фрош

23 авг 2007, 23:30
Что из их продукции посоветуете? Пользуюсь средством для мытья посуды и ополаскиватель длля белья очень нравится. Что еще у них стоящее и где выбор побольше? Я в Ашане беру, но там почти ничего нет.
24 авг 2007, 09:41
вот для мытья посуды мне как раз не понравился, а купила я его, вдохновившись средством для чистки стекол - классная вещь!
24 авг 2007, 21:18
Мне НИЧЕГО не понравилось:-( Пробовала: ср-ва для чистки унитаза, очистители для стёкол, пластмасс, порошки стиральные.
25 авг 2007, 12:37
И мне не понравилось.
25 авг 2007, 13:09
мне вообще все нравится, а антикальком я вообще удивлена была, это ж надо уксус - а так все отмывает! Для туалета гусенок тоже у них хорош, для стирки мне меньше понравилось, запах немного не тот....но на бесптичьи довольно достойное средство. Бальзамы приятные довольно таки, а средством для мытья посуды мы в принципе не пользуемся.
25 авг 2007, 21:17
Мне эти средства очень нравятся. Довольно много их в Перекрестках. Пока больше всего беру для мытья посуды и для стекла. Брала несколько раз средства для унитаза, но последнее время что-то их не видела в продаже. А вот стирать пока не пробовала :-)
26 авг 2007, 22:33
Ополаскиватель для белья очень нравится, средство для мытья посуды. Вот хочу еще для унитаза попробовать. Вот...
27 авг 2007, 07:50
Для мытья унитаза покупаю только Фрош-лимонный или лавандовый, у него запах очень приятный. Когда мою другими средствами - задыхаюсь... Отмывает нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)