Покрасить одежду в черный цвет
31 авг 2007, 13:59
Девочки, подскажите, кто-нибудь красил одежду в черный цвет? Как это делается? Хочу покрасить две футболки мужа, у них воротники как-будто выгорели или полиняли, так неопрятно выглядит. Только не знают, стоит ли или сразу выкинуть. Меня интерессует как красить, что за краска, где ее купить, и потом при носке и стирке одежда красится или нет. Подскажите, кто знает!
31 авг 2007, 16:24
я отдавала в химчистку,у них есть услуга покраска одежды в черный цвет.Покрасилось здорово(они фабричным способом красят),при стирке не линяет( я стираю на 40 град средством для черной одежды). узнайте,может и у вас такое есть...
03 сен 2007, 12:08
Спасибо! Надо спросить. Я даже не думала, что в химчистках такая услуга есть.
04 сен 2007, 09:19
Простите, а в какой химчитске оказывают такую услугу? Я не могу найти такую химчистку.
04 сен 2007, 10:28
Увы, Я не в Москве,поэтому название химчистки Вам ни о чем не сакжет..
04 сен 2007, 10:41
АААА! Понятно. Боюсь, что у нас здесь теперь это проблема.
03 сен 2007, 22:30
я красила сама, у нас продаётся специалный порошок просто засыпаеш в отдел для порошка и стираеш, после краски вещи не линяли. (с транслита)
06 сен 2007, 07:57
В России искала средство для покраски в черный в виде порошка для машины автомат-обыскалась,пришлось заказывать в Хорватии,там,по крайней мере,с этим проблем нет.Очень удобно и красить и освежать черный цвет...
06 сен 2007, 11:15
Нашла химчистку, которая красит вещи. Вот ссылка. http://www.discount.ru/catalogidc.phtml?show=company&city=1&company=75&rubrika=37
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство