Отмыть резиновые игрушки

06 сен 2007, 15:57
Подскажите пожалуйста, может кто знает. есть резиновые игрушки для ванной, т.к. постоянно в воде, внутри образовался черный нале, чем его можно удалить?
06 сен 2007, 20:52
Чистила щёткой, потом стирала в стиральной машине. Но налета было совсем немного
07 сен 2007, 06:37
у меня щеточка не пролезет. может каким раствором можно эту гадость удалить?
12 сен 2007, 14:01
Заливала внутрь отверстия игрушки горячий концентрированный раствор с кислородным отбеливателем, давала постоять около 1 часа, разминала игрушку в руках- вся гадость выливалась наружу вмести с раствором. А чтобы налет не образовывался - не оставлять игрушки с водой внутри - сразу после купания выливать ее.
14 сен 2007, 12:35
Можно хлорку (к примеру асе). Это черное - это плесень, а ее главное - убить ;). Но потом все такие все равно выбросила :).
15 сен 2007, 23:45
Вер, замочи с чем-нибудь хлорным, типа доместоса. Не вымоется, но убьется))
11 сен 2007, 08:18
Зубной щеткой, старой детской, взрослая не пролезает. Или ёршиком для сосок:) Знаете ,в комплекте с ершиком для детских бутылок такие бывают.
11 сен 2007, 03:40
у меня тоже эта проблема, все хотела топик завести - вы меня опередили. постирала даже в стиралке - не помогло. щеткой тереть помогает, если на ней выпуклостей особых нет. а вот как изнутри удалить - загадка, ведь дырочка маленькая. набрала внутрь воды с отбеливателей - никаких изменений. напишите, если у вас получится....ж
11 сен 2007, 06:46
Есть такие маленькие узенькие ёршики! Может ими?
12 сен 2007, 20:17
выбрасывала )
15 сен 2007, 06:37
Было семейство уток, я разрела гораздо больше дырки и вымыла. А вообще-то еще до рожденья первого ребенка, подруга из России в подарок послала отличный набор для ванны ,резиновых игрушек без дырок. Вот ими до сих пор пользуемся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)