Пятна от обуви на колготках

09 сен 2007, 11:43
Как их отстирать?
если хозяйственное не поможет, то никак.
11 сен 2007, 15:05
я в таких слуаях кидаю вместе с нижним бельем в стиралку и все ок :-)
11 сен 2007, 21:01
В смысле!!!???Вы их в мешке,надеюсь,для стирки кидаете в машинку?А ,пардон,с каким н.бельём?И порошок тогда уже посоветуйте,плз.Я что-то колготки с нбельём ещё стирать не пробовала...
11 сен 2007, 21:19
Не знаю как с нижним, но колготки стираю вместе со всем бельем. Если уж совсем тонкие - вручную. Да и тонкие все-равно далеко не всегда доживают до первой стирки.
12 сен 2007, 11:22
с бельем мужа, в мешке, естественно, порошок как и для всего остального Persil или Bimax
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)