"Белый кот" - действительно хорошие вещи?
17 сен 2007, 17:08
Расскажите, пожалуйста, о своем опыте. Их тряпочки и другие товары действительно хорошие или это сказка чистой воды? Вот, к примеру, тряпки для стекол и зеркал каковы в использовании? И еще вопрос вдогонку - подешевле их продукцию где-нибудь можно купить? А то 600 рэ за тряпочку для уборки как-то рука не поднимается отдавать :))
17 сен 2007, 18:32
Да, тряпка для стекла - супер! Но можно приобрести вот такую : http://www.eurodom.ru/catalog/item/-/item_id/16602/ , значительно дешевле, а результат - такой же. Проверено на личном опыте. Причём купить её можно во многих магазинах.
17 сен 2007, 19:56
+1!Раньше тоже фанатела от продукции БК,а когда купила тряпку для пола В 5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ (не за 500-700,а за 104р),которая мыла не хуже,а ЛУЧШЕ-опплевалась вся в сторону компании Белый Кот!!!То же касается и тряпки для стекла ,которую ВСЕ хвалят(и я была в их числе).Действительно появилось несколько аналогов от разных фирм в среднем в 5 раз дешевле БК.Так что БК-деньги на ветер!Это я теперь точно знаю.ПРОВЕРЕНО! P.S.А остальные тряпки(универсальная,антибактериальная и т.д.)-вообще ОБЫКНОВЕННЫЕ,ничем не отличаются от других тряпок,подешевле.То есть,если для стекла первое время впечатляет результат(тех,кто не знает о существовании более дешёвых),то остальные вообще никакого впечатления не производят.
18 сен 2007, 09:23
У меня швабра БК с насадкой для влажной уборки. Очень удобная штука, прям удивляюсь, как я раньше полы мыла без нее :) Про то, что есть дешевые аналоги - не знала, теперь буду в курсе...Хотя, посмотрела по ссылке выше ("евродом" ) - цены на швабры там нисколько не ниже чем БК!
18 сен 2007, 09:28
начнем с того, что фирма смарт, а белый кот - это только офоциальный дистрибьютер (язык сломать) :) Тряпка для стелка...у меня в квартире 3 трех створчатых окна. На мытье всех!!! у меня уходит 15 минут (ну это и от темперамента, конечно, зависит). Дешевле чем где? Насколько я знаю и на складе-офисе (рязанка) и на сайтах - цены одни. Вы поднимите руку один разок :) и поймете что не ошиблись. У меня их 5 штук :)
19 сен 2007, 11:14
Имелось в виду,что дешевле,чем БК.Есть аналоги качеством уборки не уступающие(тряпка для пола даже лучше,чем у БК).Но в 5 раз дешевле.
19 сен 2007, 10:46
тряпочки мне очень нравятся. Для стекла у меня уже третий год живет, для кухни где то на год хватает, потом все таки засаливается. А вот швабра с насадками мне не нра, шваьры я люблю простые, которые с такой синей колбасой :). Они супер все собирают.
18 сен 2007, 12:38
Действительно стоящая продукция. Пользуюсь шваброй и тряпочками для стекла, оптики, универсальными. Очень довольна.
18 сен 2007, 15:07
+1
18 сен 2007, 13:37
Мне нравиться, тряпка для стекол и зеркал, я ей и пыль протираю. Швабру я забраковала, т.е. если вы раньше полы мыли руками, как я, то Вам тоже вряд ли понравиться, а если другими швабрами, то может и прочувствуете всю прелесть. Ещё я купила салфетку для снятия макияжа мне нравиться, смывает все без дополнительных средств Сейчас заказала коврик в прихожую, здесь на еве у девочек спрашивала, отзывы хорошие
18 сен 2007, 14:37
Пож-та,потом поделитесь впечатлением от коврика. Тоже хочу заказать.
18 сен 2007, 22:46
У меня предварительные впечатления хорошие, хотя ещё больших дождей не было, чтобы окончательные составить. Кот, негодник, тоже оценил, он теперь на нём валяется, с боку на бок катается, так шерсть свою вычесывает.
19 сен 2007, 10:36
Обязательно, тем более думаю, тема Белого кота, не раз будет создаваться на еве
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство