амвей
19 Jan 2008, 14:25
Только подписалась, очень понравился лок универсальный и пятновыводитель что еще хорошее этой фирмы.
19 Jan 2008, 19:37
Мне нравится средство для ванны, для кухни и для духовки.
19 Jan 2008, 22:36
как вы подписались - через инет?
23 Jan 2008, 15:08
девченка знакомая предложила, поехали в офис на 905 года там и подписалась, подписка стоит 150р, а вот чтобы начать покупать надо купить второй стартовый набор 1700р. туда входит порошок лок зубная паста и мелочи
23 Jan 2008, 15:17
а еще продление раз в год примерно 500р, я вот уже думаю может зря подписалась.
20 Jan 2008, 13:52
боже... опять эта "ненавязчивая" реклама...
27 Jan 2008, 16:59
почему же сразу реклама.тут многое что обсуждается и что же,все что-то рекламируют.ето общение и обмен опытом (с транслита)
28 Jan 2008, 06:39
Присоединяюсь)) Для меня главное - не ТМ, а качество, и что-то мне нравится, а что-то - не очень... Вот от порошка этой фирмы я, честно говоря, большего ожидала... А пятновыводитель меня устраивает тем, как он справляется с пятнами на одежде сынишки, потому что когда я прихожу за ним в садик, мне иногда можно не читать меню - все "в картинках" на костюмчике)))
01 Feb 2008, 19:22
потому, что два года назад, год назад, полгода назад, сейчас - в какую тему с советами хозяйственных средств не зайдешь - везде присутствует амвей. причем исключительно с восхищенными интонациями (прочие старательно нивелируются... или с оттенком "ну может быть, вам не понравилось, хотя все остальные довольны, но зато остальное!"). продвигаемый одними и теми же людьми. ротация, конечно, присутствует. я не видела здесь ни одной другой фирмы, которую бы "советовали" с такой же настойчивостью. ни два года назад, ни год, ни полгода, ни сейчас только амвей ну честное слово, достал. навяз на зубах. реклама, достойная Титаника если я с таким же упорством буду советовать на каждом форумовском углу хотя бы тот же домал (не в пример более достойную химию), мне через некоторое время надают по виртуальным ушам. но вот амвеевцы почему-то сами предпочитают давать по ушам и защищать свое средство. было бы хорошее средство - не пренебрегали бы продажей и в магазинах. не "наборами", а по отдельности. а так предположительные личные отношения с покупателем - защита от претензий о недостаточно высоком качестве.
02 Feb 2008, 14:01
а я вот про домал не слышела, может раскажите?
03 Feb 2008, 17:46
а что рассказывать. domal - немецкие жидкие средства для стирки. мне нравятся больше персила и рефлекта, собственно на данный момент вообще больше всех. может у них еще что-то есть, но пока не встречала. обычно домал упоминают в связи со средством для стирки мембраны (той же реймы), но купила тут для стирки цветного и детского - и зареклась покупать что-то другое из пятновыводителей мгновенных люблю астин (это спрей), так пользуюсь ванишем мне пока хватает, хотя есть средства и получше ваниша... просто стоят они не 100 р. за упаковку. "родные", а не лицензионные ;)
06 Feb 2008, 19:58
мне ванишь уже года два не помогает, может покупаю не там, а на амвей меня подписала подруга,замучилась пятна выводить, но от порошка не в восторге и от зума он пахнет, вот просто хотела узнать что бы мне еще прикупить, средство для стекол такое же как и мистер мускул разницы не заметила
08 Feb 2008, 00:26
средства для стекол сейчас почти все дрянь - после того, как их стали без этилового спирта выпускать до 200 р. еще ни одно нормальное не попалось. года четыре назад можно было наоборот любое покупать ваниш я имела в виду жидкий порошки не люблю
13 Feb 2008, 18:56
А я то думала у меня руки стали неоттуда расти - нормально окна помыть не могу)))))))
16 Feb 2008, 20:01
это у законодателей не оттуда растут... не вспомню сейчас... то ли запрет ввели, то ли акциз очень большой на этилосодержащие хозяйственные средства
06 Feb 2008, 14:50
+1
19 Jan 2008, 15:17
что бы мне взять попробывать
19 Jan 2008, 23:06
Нравится порошок,лок,пятновыводитель и отбеливатель,жидкость для мытья посуды,зубная паста.Всё перепробовала,что у них есть,включая косметику,больше ничего не понравилось.
20 Jan 2008, 21:57
Все у них неплохо-особенно средство для мытья посуды,мою без перчаток и никакого раздражения.
21 Jan 2008, 01:36
Отбеливатель отдирает грибок с резинки на стиральной машине. Я справилась только этим средством, а совет получила тут, на Еве. Пока больше никаких других средств не покупала из Амвея, но буду, т.к. до сих пор хожу и заглядываю в машинку - глазам не верю:)
29 Jan 2008, 00:16
А поподробнее можно?Что да как?У них вроде бы 2 вида отбеливателя.Какой?И как его применять для стиральной машины.Спасибо.
30 Jan 2008, 11:02
Дам ссылку на другой форум(Питерский), где я все описала и фотки показала и отбеливателя и процесса. Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=388933
23 Jan 2008, 16:28
а вот порошок мне не очень понравился,стирает как дося или пемос, только пачка компактная
23 Jan 2008, 16:29
а что не нравится этой фирмы без чего можно обойтись?
23 Jan 2008, 22:57
Больше всего мне понравилось средство для духовок. И еще зубная паста.
27 Jan 2008, 10:41
Что мне понравилось: 1. Чистящее средство для духовок 2. Средство для мытья посуды 3. Средство для ванны 4. Отбеливатель для всех типов тканей 5. Пятновыводитель 6. Полироль для автомобилей, я им еще и раковину на кухне натираю, и плиту Без чего можно обойтись, - ИМХО, без порошка))) Мне качество стирки Персилом больше нравится)))
27 Jan 2008, 22:38
А я полиролью вытяжку натирую - она у меня из нержавейки
29 Jan 2008, 18:33
У меня родня занимается Амвеем, они мне передали кое-что. Подскажите, кто знает, что делать с Локом универсальным? Все остальное истратила, осталось Лока две бутылки, куда его? Вместо Фери? Поршка? Стены мыть? Есть здесь амвеевцы (поясняю, у родни не спрашиваю, живут далеко, созваниваемся редко, спросить руки не доходят). спасибо.
31 Jan 2008, 19:14
Всё что Вы в доме делайте с водой: моете, стираете, пятна выводите. Всё можно с ЛОКом делать, если надо поподробнее пишите на электронный адрес, вышлю инструкцию.
02 Feb 2008, 14:04
про лок универсальный Базовый состав: кокосовое масло, лимонная кислота. * Для удаления загрязнений с любых поверхностей (в т.ч. лакированных и полированных): разбавить водой в пропорции от 1:9 до 1:200 по вашему усмотрению в зависимости от загрязнения. Развести в дозаторе, нанести на поверхность, протереть тряпкой, водой не ополаскивать. * Для мытья рук (удаляет неприятные запахи, грязь, мазут, сапожный крем и др.): концентрат нанести на кожу и хорошо вымыть руки. Перед работой в гараже и огороде нанести концентрат на руки для их защиты – грязь не будет впитываться и легко смоется. Работает, как перчатки. * Для ухода за бельем. Выведение пятен: нанести концентрат на пятно, подождать несколько минут, затем постирать в теплой воде. Устраняет пятна от фруктов, жира, масла, шоколада, красного вина, крови (кровь отстирывать в холодной воде!) общая стирка: для более эффективной стирки можно добавлять к средству SA8 Premium от 1-ой до 3-х доз. Деликатная стирка (шелк, шерсть): на 5 л. воды 4 дозы. Глажение: 2 капли средства развести в распылителе в 0,5 л. воды. * Для ухода за очками: концентрат нанести по капле, смыть водой. * Для ухода за домом. для мытья полов: в т.ч. деревянных, керамических и пластмассовых поверхностей – 2 дозы на 4-5 л. воды. Для мытья ванны: 1 дозу на губку и протереть. Для растворения водного камня и других загрязнений на смесителях – смешать 2/3 средства с 1/3 уксуса. Нанести на поверхность, оставить на некоторое время, сполоснуть водой. Для чистки унитазов: 200 гр. уксуса + 200 гр. воды + 10 доз средства. Нанести распылителем на обрабатываемую поверхность и оставить на некоторое время. Смыть. Готовое средство для чистки унитазов от AMWAY - «PURSUE». Для чистки зеркал и окон: 3 капли средства развести в распылителе в 0,5 л. воды. Готовое средство для чистки стекол от AMWAY - «L.O.C. PLUS SEE SPRAY». Для мытья кухонной посуды, холодильников, загрязненных тазов, мусорных ведер – 3 дозы на 5 л. воды. Превосходно удаляет неприятные запахи. Готовое средство для мытья посуды от AMWAY - «DISH DROPS». Для чистки кофейников и керамической плитки: 2 дозы на 1 л. воды. Можно использовать средство от AMWAY - «ALL FABRIC BLEACH». * Для мытья овощей: 1 доза на 0,5 л. воды. Обрызгать овощи из распылителя. Хорошо промыть водой. Можно использовать средство от AMWAY - «DISH DROPS». * Для ухода за натуральной и искусственной кожей: протереть загрязненную поверхность, смоченную в концентрате тряпочкой. В зимний период L.O.C. поможет убрать белые пятна от соли на обуви. * Для ухода за автомобилем: мытье автомобиля – 3 дозы на 10 л. теплой воды. Нанести средство губкой, затем промыть чистой водой. Вновь приготовить раствор той же концентрации, но с холодной водой. Нанести на поверхность автомобиля, промыть и дать высохнуть. Средство препятствует карозии и освежает цвет. Готовое средство для мытья машины от AMWAY - «AMWAY CAR WASH» и полироль для машины «SILICONE GLAZE». Мытье лобового стекла: добавить 1 дозу стеклоочистительный бак. * Для ухода за цветами: полив – 1 доза на 4 л. воды. Удобрение – 2 дозы на 5 л. воды (1 раз в месяц). Сохранение срезанных цветов – 2 капли в вазу. * Разное: шампунь для животных – 2 дозы на 5 л. воды. чистка кисточек от (свежей) краски – смочить тряпку концентратом, протереть кисть. чистка инструментов, станков – 2-3 дозы на 4-5 л. воды нанести щеткой затем прополоскать и дать высохнуть. Препятствует образованию ржавчины. Количество концентрированного вещества L.O.C. при разведении может быть увеличено в зависимости от степени загрязнения очищаемой поверхности. После длительного использования можно уменьшать дозы концентрата. Важно! Сначала в дозатор нужно заливать воду и после добавлять L.O.C., а не наоборот, т.к. средство сильно пенится. После разбавления взболтать.
06 Feb 2008, 21:37
Я его добавляю в воду для мытья полов. Так же при помощи его мыла фартук из плитки и фасады на кухне.
29 Jan 2008, 20:19
мне больше всего понравилось средство для духовок,зубная паста, и Лок..я его развожу с водой и использую для мытья шкафчиков на кухне, двери,плинтуса,наличники..и так далее:) РАньше мама этоим занималась,но из-за взносов это не выгодно,ведь она не продавала,а просто покупала себе,но у нас есть знакомая,так что если что ей заказываем.
31 Jan 2008, 19:37
Лок-очень хорошая вещь.
01 Feb 2008, 16:21
Присоединяюсь,ко всем,кому понравилось ср-во для духовок,зубная паста,ср-во для мытья посуды,а стиральный порошок ничего особенного.
04 Feb 2008, 06:26
Мне только лок понравился, отмывает всё зараза очень легко почему-то, не пахнет и не могу никаких аналогов в свободной продаже ему найти. Чистка духовок, стиральный порошок, пятновыводитель, средство для стекол, для ванн, зубная паста и щетка:-) -ЕРУНДА, обычные средства, которым вполне можно найти аналоги среди других фирм. А еще понравился порошок жидкий для стирки шерсти - тоже за то, что не пахнет, но он в последнее время куда-то массово исчез у них.
06 Feb 2008, 00:15
Зима закончится - появится
08 Feb 2008, 22:47
Мне нравится дезодорант,паста,лок универсальный,средство для духовок и для унитазов.
13 Feb 2008, 18:22
Пятновыводитель - без эффекта совершенно!
19 Feb 2008, 15:27
а мне что-то он не нравится, остаются разводы на полу
19 Feb 2008, 22:26
Сколько ни читала про амвэй - такие разногласия! Причем сами косультанты говорят, какое все прекрасное, а порошок, мол, г****, ничего не отстирывает, если отбеливатель не добавлять. И это правда, он еще и выполаскивается плохо. Из плюсов - нерезкий запах, мало химии, можно использовать для детского белья. По поводу остального тоже без восторгов, есть удобные вещи, к которым привыкаешь, есть и отвратительные. Мне не нравится категрически их косметика и зубная серия. Отвратительные зуб.щетки и паста тоже - вонь от нее неимоверная. Как тут выяснилось, она содержит неразрешенные добавки. А средство для полоскание Глистер, наоборот, не содержит того, что заявлено: Про состав Глистер из журнала Эколог (The Ecologist 10/2004), США Внимание! Состав указан не на тюбике, а на коробке, которую все выбрасывают не читая! Яд в тюбике с зубной пастой!!! Приходилось ли Вам страдать от воспаления во рту или сыпи на лице? Ваши зубы желтые и бывает, что раскалываются? Если ответ на этот вопрос «ДА!», тогда, возможно, виновата в этом Ваша зубная паста. На самом деле лишь не многие осознают, что большая часть зубных паст убойные и, что, возможно, она наносит вред не только полости рта, но и всему Вашему организму. Дети больше взрослых подвержены риску, поскольку они, чистя зубы, проглатывают пену от пасты. Химикалии, которые содержатся в большинстве зубных паст, впитываются в организм через подъязычную область и слизистую оболочку рта. Зубные пасты содержат множество ядов замедленного действия, в том числе сахарин и искусственные красители (потенциальные канцерогены). Однако еще более тревожным является тот факт, что каждый тюбик с зубной пастой содержит смертельные флюориты (соединения фтора). В Британии рекламируют зубные пасты с флюоритом, как укрепляющие здоровье, и, напротив, в США управление по продовольствию и лекарствам потребовало, чтобы на упаковках было указано предупреждение о вреде здоровью. SODIUM FLUORIDE (Фторид Натрия) Цель применения: • Укрепление эмали зубов • Антибактериальная защита Влияние на здоровье: • Флуороз: испещряет и желтит зубы, особенно у детей • Остеопороз: флуорид выдавливает из костей кальций • Аллергическая реакция • Ядовит, признаки отравления – плохое самочувствие, рвота, боли в животе и понос В 100 мл тюбике Глистер достаточно флуорида (фторида), чтобы убить маленького ребенка! SODIUM LAURYL SULPHATE (Натрий Лаурил Сульфат) Цель применения: • Очищающее пенистое средство • Коррозийный химический очиститель. Его добавляют в зубную пасту, чтобы она стала пенящейся, однако, для чистки зубов он не нужен Влияние на здоровье: • Повреждает слизистую оболочку рта • Язвы во рту, стоматит • Контактная экзема AROMA (Ароматические добавки) Цель применения: • Придают вкус и запах Влияние на здоровье: • Аллергические реакции: некоторые из них могут вызывать кровотечение десен, язвы во рту и воспаление десен • Потенциальные канцерогены: ароматические вещества обычно добываются из производных нефти и могут содержать вещества, вызывающие рак CI 42090 (Анилиновый синий краситель) Цель применения: • Придают пасте голубой цвет Влияние на здоровье: • Доказанный канцероген, известный также как FD&C Blue 1 и E133. Вызывает рак у животных. Запрещен в Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Норвегии, Швейцарии и Швеции • Может вызвать гиперактивность и сыпь на теле SACCHARIN (Сахарин) Цель применения: • Искусственный подсластитель Влияние на здоровье: • Явный канцероген. Доказана связь сахарина с раком мочевого пузыря
19 Feb 2008, 22:27
Про цены: http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771
19 Feb 2008, 22:28
Вот еще: http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=11
20 Feb 2008, 11:59
Очень нравится средство для мытья посуды и ЛОК универсальный. И еще зубная паста хорошая очень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство